Опубликовано 18 Август, 2013 - 13:26

Пригляделась я как-то к своему парфгардеробу и поняла - мне не хватает по-весеннему легких, цветочных и небанальных ароматов! Восток отошел на второй план, в магазине принципиально не подходила к "любимчикам". Консультанту поставила задачу - цветы, но без излишней сладости. НА выюор были предложенны Идиль, Премьер Жур от Нина Ричи и Жадор Диир.

Идиль сразу покорил меня удивительно натуральными нотами ландыша и сирени..Ландыш такой по-весеннему свежий и звенящий, оторваться от блоттера было выше моих сил! Я принципиально взяла туалетную воду, так как на мой взгляд (или обоняние?) в парфюмерной воде ландыш очень быстро сменяется жасмином, который я люблю, но не здесь. Вобщем, приобрела маленький флакон - 35 мл. Форма флакона очень символична - это капля, для меня это весна в золотистом обрамлении.

На коже аромат держится не долго, на мне часа 2-3, потом обновляю, на вещах более стойкие. Но что еще ожидать от туалетной воды? За красоту композиции можно простить этот недостаток. Где-то через 40 минут после нанесения свежесть уходит, аромат теплеет, проскакивает роза и мускус, довольно приятный.

Идиль собирает довольно много комплиментов, подруги назвали его очень женственным и нежным, мужу нравится, что этот не "бабушкин сундук" (это он так ласково об "Ангеле" http://irecommend.ru/content/s-etoi-zvezdochkoi-ya...).

Мне понравилось носить Идиль летом, не в самую жару, конечно, градусов 25 для него хороши - не душит, не мылится,оставляет легчайший шлейф. Как представитель цветочных ароматов - Идиль идеален!

Достоинства
  • Не избитый, редко встречается
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Слабая стойкость
Наденькарекомендует