Мне кажется Императрица - самый популярный и узнаваемый аромат, который был если не у каждой, то почти у каждой девушки. И пусть он стал банальным - всё равно он мой самый любимый!
Этот флакон подарил мне супруг уже давно, на фото видно что осталось немного, да и то, потому что дозатор сломался( Но я нашла выход из ситуации:)
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Dolce & Gabbana
Страна производства - Франция
Объем - 100 мл (есть также 50 мл)
Цена - сейчас она просто заоблачная.. когда то покупали за 3 000 рублей примерно, сейчас ценник стоит 8 250 рублей со скидкой
Место покупки - Летуаль
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Туалетная вода L'Imperatrice от известного итальянского бренда DOLCE & GABBANA – воплощение женской чувственности, нежности и тайны, которую стремится узнать каждый мужчина.
Эксклюзивная туалетная вода для роскошных дам
Образ, вдохновивший парфюмеров DOLCE & GABBANA на создание композиции L'Imperatrice – это молодая, независимая и эффектная женщина, обладающая магнетическим шармом, прирожденным обаянием и очаровательной харизмой, перед которой невозможно устоять.
ВНЕШНИЙ ВИД
Коробочка у меня не сохранилась, только сам флакон.
Выполнен из прозрачного стекла, очень увесистый.
Форма прямоугольная с чуть скруглёнными краями. Этикетка не броская, стильная.
На дне флакона информация о стране производства, объём.
Колпачок чёрного цвета, рифлёный, тоже довольно тяжёлый. Дозатор в цвет колпачка - чёрный.
Мне кажется сюда подошёл бы скорее светлый, но чёрный стал уже привычным)
Жидкость внутри флакона с персиковым оттенком.
Кстати о дозаторе, сначала работал он отлично, распылял мелкое облачко, как положено. Потом резко стал выдавать просто струю. Не поняла из-за чего такое произошло, но стало не так удобно пользоваться и поэтому парфюм прожил у меня долго))
Потом муж подарил мне вот такой флакон, куда мы перелили остатки))
АРОМАТ
Группа ароматов: фруктовые
Верхние ноты: розовый перец, киви, ревень
Ноты сердца: жасмин, цикламен, арбуз
Базовые ноты: мускус, сандал, лимонное дерево
Аромат у этого парфюма достаточно лёгкий, нежный, даже сразу после нанесения не отдаёт спиртом, как многие.
С одной стороны он вроде и сладкий, но сладость не приторная. Скорее это свежесть с нотками сладости и сочности фруктов.
Можно сравнить его с компотом, простая сладкая водичка с фруктовыми нотами. Возможно императрица не настолько многогранна, как хотелось бы. Ноты раскрываются не так ярко. Но я всё равно от аромата в восторге даже спустя несколько лет)
СТОЙКОСТЬ
То ли из-за того, что аромат такой лёгкий и почти невесомый, мне кажется что он не достаточно стойкий. Ну или я перестаю его замечать слишком быстро.
Хотя на одежде он хорошо слышен и на следующий день.
КОМУ ПОДОЙДЁТ
У меня этот аромат ассоциируется с молоденькой девушкой, такой лёгкой и воздушной))
А ещё с жарким летом. Но в принципе этот аромат универсален, я могу носить его круглый год и с любым нарядом - он всегда уместен.
Но вот например на взрослой женщине или бизнес-леди он может звучать всё же простовато.
ВЫВОД
3 L’Imperatrice - всё равно был и есть моим любимчиком) У меня есть много хороших ароматов, но он неизменный фаворит) Пусть он простоват, но он такой "мой".
Правда ценник на него сейчас неоправданно высок, за такую стоимость явно покупать их не буду. Но если когда-нибудь будет цена как раньше - куплю не раздумывая)
Рекомендую!)