Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 07:51

Всем доброго времени суток!

Аромат Paradise Moon для меня - аромат любви, энергии и чувств. Тут цветочные ноты переплетены с нотами кожи, что просто не может не будоражить!

• Год выпуска: 2021
  • Группа: кожаные
  • Парфюмер: Rodrigo Flores-Roux.

Верхняя нота

Османтус

Средняя нота

Лабданум

Базовая нота

Кожа

Аромат олицетворяет женственность в каждой своей ноте! Звучание цветов османтуса невероятно красивое и нежное.

На моей коже слышны цитрусовые ноты с кислинкой, хотя они не заявлены. Полагаю тут так звучат цветы османтуса. Аромат яркий, но не вызывающий. Легко будет уместен в рабочее время, и в офисе никого не задушит. А в праздничный день подчеркнет яркое настроение.

Ноты кожи дают аромату стойкость, но слышны негромко. Они придают некую уверенность и притягательность.

Инновационные тестирования показали, что аромат Paradise Moon создает ощущение счастья и уверенности в себе. Этот научно подтвержденный эффект был выявлен в рамках нейросенсорного исследования Estée Lauder, при котором фиксировались осознанные и неосознанные эмоциональные реакции участников на аромат.

Прямая ссылка на аромат.

ФЛАКОН

У меня миниатюра аромата, которую, кстати, тоже можно купить на официальном сайте бренда.

Флаконы у миниатюры и полной версии идентичны и очень красивые.

Крышка под золото имеет логотип бренда EL.

А под крышкой, даже такой маленький флакончик оснащен распылителем, при использовании парфюма это очень удобно.

СТОЙКОСТЬ и ШЛЕЙФ

Paradise Moon имеет очень хорошую стойкость благодаря технологии ScentCapture Fragrance Extender™.

Шлейф растягивается и слышан очень хорошо окружающим.

КОГДА НОСИТЬ

Парфюмеры отлично постарались и вся коллекция Estee Lauder Роскошных ароматов получилась без ограничения по сезону.

Paradise Moon цветочный аромат, но он великолепно звучит сейчас, уже зимой. По моим ощущениям он на улице раскрывается еще ярче и выразительнее, чем в помещении.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Дневной и вечерний
  • Женственный
  • Красивая нота османтуса
  • Стойкость
Maifkaрекомендует
06.12.2021