Опубликовано 29 Август, 2018 - 17:12

полгода или более
    от 200 руб

Не так давно нам стали необходимы периодически услуги ветеринаров. И тогда казалось, что главное иметь ветку близкую к дому.

В первый раз так и сделали, пришли в ближайшую Мадагаскар на Худякова. Нам предложили курс лечения по 500 руб 10 дней (5 000 за 10 дней).

Каждый день мы типа должны были таскать 4 килограммового кота в ветку, чтобы ему обрабатывали раны неизвестными мазями и кололи антибиотиками, которые якобы нигде не продаются, нигде их не продадут нам.

Дороговато выходило, не правда ли? Не только материально для нас, но и психически для кота.

Заподозрив, что что-то не так, мы приехали в ЦВМ на Блюхера, где, обработав раны, нам начали диктовать какими мазям раны необходимо обрабатывать и что колоть, куда.

Все названные мази и другие лекарства были по доступной цене, в обычных аптеках! Ничего сверхъестественного!

И взяли всего рублей 500 за прием, больше мучить кота поездками в ветку не предложили. Ну не считая рекомендации, показаться повторно, когда все заживет.

Больше всего понравилось, что врачам на Блюхера не пришлось объяснять, что мы небогатые и кот у нас не 20-ого поколения король, что мы готовы его лечить, но не сливать по 50 тысяч в месяц на лечение, травмировать психику кота поездками в общественном транспорте.

• Еще один плюс - это возможность сразу попросить врача написать точную стоимость всего, что необходимо для осмотра сейчас.

Я заметил лишь 3 недостатка, которые были мной замечены, которые возможно помогут вам решить "Подходит ли вам эта ветка или нет":

1. долгое ожидание приема врача,
  2. ни на один другой номер, кроме номера главного врача, ЦВМ на Блюхера нормально не ответил,
  3. не лечат в долг, надо сразу иметь нужную сумму для лечения.

Может вас заинтересует:

Кносский дворец, Минотавр.

Греция, экскурсия Бухта Балос, там где встречаются 3 моря - самое необычное из бюджетных райское место.

Греческий ад на время - ущелье Самарья.

В 2018 вышел новый мульт - Разочарование от создателей самых топовых мультов, +16.

Мисо-суп, Рю Мураками.

NordWind Airlines - супер-эконом в Северном ветре.

Обзоры сматрфонов: Xiaomi Redmi 6A, Xiaomi Redmi 4A

Достоинства
  • Выдают бахилы
  • Дежурный врач всегда на связи
  • Качественное лечение
  • Нормальные цены
  • Ответственные сотрудники
  • Чисто
Недостатки
  • Большие очереди бывают
  • Бывает сложно дозвониться до администратора
  • Ветаптека не отвечает на звонки
  • Долгое ожидание
  • Не лечат в долг
anon3000рекомендует