Опубликовано 26 Август, 2018 - 17:51

один раз

С первых страниц книги автор начинает создавать "почву" для дальнейших событий. В книге буквально нет ничего лишнего, по крайней мере ни разу не было ощущения будто вот это можно пропустить, как когда читаешь какой-нибудь учебник или книгу какого-нибудь очень умного и знаменитого психолога, который начинает свою книгу с вводных, нудных пояснений о том, почему мы открыли эту книгу.

Конечно, я мало психологических книг пытался читать, в основном из-за этих вводов, я быстро закрывал книгу и удалял ее(читаю электронные).

«Мисо-суп» — роман японского писателя Рю Мураками, написанный в 1997 году. За этот роман Мураками получил литературную премию «Ёмиури» в категории фантастика.

(с) ВикипедиЯ

Где-то на середине книги, становится жутко. Правда, только если ставить себя на место главного героя и принять его мысли за свои, тогда можно ощутить себя реальным параноиком без средств самообороны, хотя сам герой этого пытается не признавать.

Хотя нельзя не отметить, что дочитать меня заставило в основном любопытство о том, кто такой Фрэнк. Зато после прочтения оказалось, что есть о чем подумать, исключая Фрэнка.

Она будто выворачивает на изнанку сущность "маленьких людей" не типичных Чехову и тонкой личности по имени Фрэнк.

Может заинтересует:

Фильм "Чат" - ведь мы такие же, когда в чате...

Превращение, Кафка - хикки и люди наружности.

Греция, экскурсия Бухта Балос, там где встречаются 3 моря - самое необычное из бюджетных райское место.

Греческий ад на время - ущелье Самарья.

Кносский дворец, Минотавр - все та же Греция.

В 2018 вышел новый мульт - Разочарование от создателей самых топовых мультов, +16.

Обзоры сматрфонов: Xiaomi Redmi 6A, Xiaomi Redmi 4A

Достоинства
  • * интересный сюжет
  • Динамичное захватывающее повествование
  • Культура Японии
  • Леденящий кровь сюжет
  • Подробные сцены насилия
  • С хэппи-эндом
  • Факты из японского языка и достопримечательностей
Недостатки
  • Если вам 18+, то и недостатков нет
anon3000рекомендует