Опубликовано 9 Апрель, 2012 - 21:51
туда я больше никогда при наличии других вариантов не поеду
Slonik38не рекомендует
+ за честный отзыв, хотя и отличающийся от остальных. Видимо Вам просто не повезло. Да, Египет очень грязный, но там тако-о-ое море. А из отеля можно лишний раз не выходить.
Я лично Египет как страну для отдыха не рассматриваю в принципе, мне противны арабы, да и вообще какой смысл побывать там, где побывали все? Пляжный отдых я более 2-3 дней вытерпеть не в силах, а путешествовать по стране самостоятельно весьма затруднительно, если не сказать опасно. Так что пока Египет для меня неактуален, даже при наличии единственного варианта. 😉
Единственно, почитал я отзывы автора: образ какой-то собирательный получается, то повествование от женского лица, то от мужского... Ну а уж 65 отзывов об автомобилях, минимум половиной из которых автор якобы владел за чуть ли не последние пять лет вызывает улыбку. 😊
Я рад что вы очень внимательно изучили мои отзывы. Некоторые писала жена (по этому от женского имени). По авто я по мере сил занимаюсь пригоном и продажей, через меня намного больше прошло авто, описал что запомнилось. В семье постоянно около 5 авто + родственники и друзья которым постоянно меняю авто.
Ну а по делу, Египет стоит посетить только из-за пирамид и то, если интересует история. Тоска там смертная. Даже в Турции веселее.