Опубликовано 9 Апрель, 2012 - 21:51

Единственная заграничная поездка, которая оставила не очень приятные воспоминания - это тур в Египет. И знаете почему? потому что мы туда поехали спонтанно, потому что на тот момент это было самое доступное и популярное, ну и по принципу "все москвичи ездили, и нам надо" (именно "москвичи", потому как среди моих местных знакомых мы были первопроходцами практически). О предстоящем отдыхе я знала, что там жарко, море, ПИРАМИДЫ и заманчиво-всемиобожаемо-божественный "оллинклюзив"....Короче, туда я больше никогда при наличии других вариантов не поеду, хотя все вышеперечисленное там было....но было и много отравлявшего жизнь
Зато теперь после очередной поездки на вопрос "Ну как там? Понравилось?" я уверенно отвечаю:"Да! Мне не могло там не понравится, потому что я езжу только туда, куда хочу Я, где есть то, что мне по душе и нет того, что испортило бы мое настроение"
К чему я это? У всех свои предпочтения, поэтому всем желаю такого отдыха, который бы доставил удовольствие, а для этого надо не слушать коллегу Машу, которая отдохнула "супер", а узнать что именно было "супер", да и почитать про страну, ее историю, обычаи иногда полезно.
Slonik38не рекомендует
12.04.2012
+ за честный отзыв, хотя и отличающийся от остальных. Видимо Вам просто не повезло. Да, Египет очень грязный, но там тако-о-ое море. А из отеля можно лишний раз не выходить.
22.03.2014
Я лично Египет как страну для отдыха не рассматриваю в принципе, мне противны арабы, да и вообще какой смысл побывать там, где побывали все? Пляжный отдых я более 2-3 дней вытерпеть не в силах, а путешествовать по стране самостоятельно весьма затруднительно, если не сказать опасно. Так что пока Египет для меня неактуален, даже при наличии единственного варианта. 😉

Единственно, почитал я отзывы автора: образ какой-то собирательный получается, то повествование от женского лица, то от мужского... Ну а уж 65 отзывов об автомобилях, минимум половиной из которых автор якобы владел за чуть ли не последние пять лет вызывает улыбку. 😊
22.03.2014
Я рад что вы очень внимательно изучили мои отзывы. Некоторые писала жена (по этому от женского имени). По авто я по мере сил занимаюсь пригоном и продажей, через меня намного больше прошло авто, описал что запомнилось. В семье постоянно около 5 авто + родственники и друзья которым постоянно меняю авто.

Ну а по делу, Египет стоит посетить только из-за пирамид и то, если интересует история. Тоска там смертная. Даже в Турции веселее.