Найти
Разное
Одежда
Обувь женская
Joom
Туфли женские Joom Women's Shoes Rivets Sandals Female Summer Thick with Fine with High-heeled Shoes Pointed Stiletto Sexy Nightclub Shoes Size 43
— отзывы
Туфли женские
Подробности
16.03.2023
+16 фото
Томительное ожидание и суровая китайская реальность! 😣 Красивые туфли, которые я не рискну надеть(
Всем привет! Начну с того, что туфли такого дизайна я давно хотела.
Туфли Aliexpress NEW CLASSIC women Colorful stripe rivet T-strap 10.5CM thin high heel shoes cool female pointed toe sexy party shoes wholesale
Инна Z
25.08.2016
13:05
+25 фото
Кто не рискует, тот не ходит в туфлях а-ля Валентино)))) Китайская копия известного бренда. Я рискнула и не жалею!!!
Всем привет! Ну кто еще из вас не видел…
Туфли VALENTINO GARAVANI Rockstud Noir из лаковой кожи с ремешками, каблук 100 мм PW2S0393VBS0NO
♥❤LarMa❤♥
21.01.2020
15:12
+11 фото
Туфли Rockstud Noir и ты роск звезда! Туфли, в которых я танцевала 5 часов подряд, думая что я тапочках! Вот что значит Итальянское качество. Расскажу как правильно посчитать идеальную физиологическую высоту каблука.
Туфли женские Valentino Garavani Rockstud
AliceManaka
15.01.2021
12:58
+10 фото
Знаменитые туфли Valentino - моя любовь с первого взгляда. Рассказываю, как впервые встала на каблук за долгие годы.
Добрый день, дорогие читатели!
Туфли MEIDIANNAS женские 5942 А ч/зш
Anaisa007
08.10.2021
21:13
+6 фото
Недорогие милые туфли MEIDIANNAS. Подойдут и на праздник, и на повседневную носку. Удобство и красота в одной паре
Всем привет) У меня достаточно обуви в…
Туфли женские MEIDIANNAS 2047-4
Ольга63
28.10.2023
21:18
+7 фото
Невесомые и легкие - порхаю в любое время года!
Я много времени провожу на ногах, поэтому в обуви ценю прежде всего удобство!
Туфли женские Nak N90015 39
Natalia.mav.
09.06.2023
12:20
+9 фото
Вечная и неповторимая классика в стиле Шанель!!!
Всем привет! Nak выпускает качественную, добротную обувь. Я покупаю обувь в сезон скидок, по самым выгодным ценам.
Туфли лодочки Joom No.55 European and American Pointed Thin High Heels Thin Heels Versatile Color Matching Women's Single Shoes
10.04.2022
23:03
+12 фото
Элегантность сама от меня без ума
Умопомрачительные туфельки на высоком каблуке, в которых удобно, как в тапочках.
Сандалии женские Joom.com Boho sandals women's
Ytro
06.03.2019
16:35
+2 фото
Удобные летние сандалии
На дворе весна, и не за горами лето. Начинаем готовиться заранее. Я уже накупила разных платьев, осталось приобрести к ним туфельки.
Ботинки Женские Joom AIYUQI Women's Ankle Boots Winter Genuine Leather Fashion Beaded Women Short Boots Fur Warm Spring and Autumn Without Fluff Women's Booties
09.11.2023
12:24
+13 фото
Милейшие ботинки с жемчужной цепью 😻 Идеальный вариант для межсезонья☔❄
Всем привет! В этом году я начала заранее готовиться на межсезонье осеньзима и потихоньку приобретала…
Сандалии женские Joom Women Sandals Closed Toe Summer New Women Roman Sandals Leisure Thick Sole Fashion Woven Women Shoes Sandals
kamila2910888
14.07.2023
23:41
+7 фото
Женские сандалии популярного бренда AIYUQI
Всем привет!!! Сегодня я хочу поделиться с вами обзором сандалий от популярного бренда AIYUQI.
Туфли на высоком каблуке Kotyl Артикул: 9295113 бордовые с ремешками
golubka208
13.04.2021
14:46
+2 фото
"Дайте девушке правильные туфли, и она сможет покорить мир" сказала когда-то Мэрилин Монро... И оказалась права
Польский бренд Kotyl я открыла для себя не очень…
Ботильоны Joom Sexy Ankle Boots Women High Heels Casual Cut-outs Buckle Round Toe Chain Thick Heels Platform Shoes
09.12.2022
10:34
+18 фото
Таких "Sexy Ankle Boots" у меня еще не было! 😁 Наконец-то сбылась подростковая мечта) Все-таки рискнула заказать обувь на Джуме и не прогадала!
Всем привет! Я в подростковом возрасте с…
Ботильоны Aliexpress Nature Suede Ankle Boots Women Spring Autumn Ladies Mid Thick Heels G109 Nubuck Woman Apricot Black Rubber Pointed Toe Boots
07.10.2020
22:58
+18 фото
Утепляемся стильно, или натуральная замша на али. Как найти не подделку и проверить на натуральность?
Мягкие и легкие, и при этом теплые и комфортные в носке…
Туфли лодочки Joom BIGTREE Women's Plus Size High Heel Pointed Sexy Pumps
19.08.2023
21:17
Безотказное оружие соблазнения
Если верить Тарантино или Нашему Всё Пушкину, то самая притягательная часть в женщине - ножки.
Балетки Joom Beijing Traditional Cloth Shoes Women's Rose Print Shoes Spring Summer Flats Canvas Shoes
horton_81
24.05.2024
11:56
+4 фото
Женственные балетки как самая эффектная обувь этого лета + видео
Привет модницы! Трендовые течения оканчивающиеся на «кор» в этом году буквально захлестнули модное сообщество.
Кроссовки женские Joom XLB Women Casual Plus Size Letter Slip On Wedge Sneakers Faux Suede Wedge Heel Casual Shoes
15.08.2021
14:24
+15 фото
Полторы тысячи в помойку, или что не так с Joom
Страшно не люблю писать отрицательные отзывы, это же как будто бы расписываться в том, что облажался купил некачественную вещь, считай…
Эспадрильи Chanel ESPADRILLES WILDLEDER LIGHT PURPLE (183151043974)
Вишенка на пироге
29.06.2020
10:05
+12 фото
Капризная, но очень нежная (как истинная француженка) замшевая пара от Chanel! Выгодное ли вложение средств? Есть ли смысл в перепродаже?
Доброго времени суток! До рождения детей на моей…
Балетки Chanel C0204
Вишенка на пироге
03.05.2019
14:39
+15 фото
➡️ Если выкладывать "кругленькую" сумму, то только за Chanel! Балетки, которые никогда не выйдут из моды.
Доброго времени суток! Есть ультра модные дизайны, в…
Кроссовки Dolce&Gabbana Superqueen
BeautybloggerAT
16.07.2020
16:08
+11 фото
Королевские вездеходы (но лучше в них в грязь не наступать)
Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о королевских кроссовках Dolce&Gabbana superqueen.
Туфли-лодочки Chanel Кожа козы и шёлковая ткань
Dr. Bykoff
15.06.2022
09:52
+3 фото
Белиссимо (в серую пору)
Начать стоит с того, что "модный дом шанель" запретил нам покупать изделия под своей лэйбой. Смешные и глупые.