Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 20:11

несколько дней
    695,28 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Очень популярная туника, 2907 заказов.

Я выбрала расцветку Vine Red

размер S на параметры : 83(85)-61-88, рост 158

Туника пришла слишком свободная на меня, рукава очень широкие:

длиной до середины икры :

В общем пришлось ушить рукава, ушить тунику в районе груди, и укоротить задний подол до середины колен. Подол кстати был неровный изначально. Он состоит из двух половинок, одна из которых была кривой. Отрезала всю кривизну, не затрагивая длины с боков. Сантиметров 10 по центру было срезано. Тому, кто выше ростом, эти манипуляции не понадобятся.

Руки у меня кстати тоже очень худые, поэтому и рукава делала уже.

В самом широком месте 23 см в обхвате.

Плечи от косточки до косточки 36 см

Замеры туники после переделки ( до переделки к сожалению не замерила):

Плечи (не уменьшала, оставила как есть) 39 см

Длина рукава 66 см (имеется отверстие под пальчик)

ширина рукава (после уменьшения) 26 см

обхват под грудью (после уменьшения ) 80 см

длина спереди 66 см

Длина сзади 92 см

Чокер из Этого обзора (тык)

материал очень качественный, приятный к телу. У меня еще нет вещей похожих по материалу. В целом туника понравилась, не смотря на переделку. Я мелкая, это было ожидаемо. Зато большинство людей нормальных евро размеров будут довольны и длиной рукавов и длиной изделия и шириной плеч, и объемом в груди. Так что рекомендую ! Тем более цена, ну более чем копеечная. Я по началу забыла, за сколько купила, а когда получила и все стали интересоваться, где взяла и почем, ляпнула, что вроде за тысячу купила, или 1200 руб,, никто даже не засомневался, что дорого. Туника дейтвительно выглядит дороже. На мой взгляд конечно.

Yana Gerрекомендует
21.11.2017
Она просто нереально крутая! Спасибо за ссылку!
21.11.2017
материал понравился. да и сама туника хороша
Вам идет!
Хорошая туника, только лучше без пояса!) Пусть лучше как разлетайка будет.
22.11.2017
Да, я тоже так думаю. Это для эксперимента, видела так немногие делали. Решила попробовать. Но как то так, не впечатлило. 😊
22.11.2017
Интересная туника и цвет красивый!Вам идет очень!
Классная туничка
Стильная штучка
22.11.2017
Необычная клевая туника. С относительно удачной покупкой вас 😊 если ткань хорошая, то можно и переделать 😊
Спасибо 😊
22.11.2017
Видимо ткань действительно того стоит, чтобы заняться ее переделкой 😊
22.11.2017
Классная туника, но с подгонкой по фигуре я не дружу( а я чуть ниже
23.11.2017
Ну да, если вы по остальным параметрам такая же мелкая, как я , или худее. То туника покажется огромной, смысла действительно нет. Она реально слишком свободная. Кто в плечах пошире хотябы, на том нормально будет и без подгонки. А за длину не сильно переживайте. У меня несмотря на худобу сверху, икры очень подкаченые и ноги смотрятся довольно массивненько, уж точно не худыми. Поэтому мне эта длина не идет, так сказать подчеркивает полноту ног. А у вас возможно нет этой проблемы и все будет хорошо и без подгонки. 😊
25.11.2017
блин, я по ходу тоже утону), если не в ширине, то в длине точно), я пониже буду), а по ширине немного шире), обычно М ношу). Но тут походу мне даже S может оказаться большевато), хотя судя по фото прода она и должна быть свободная, но вот длину я бы покороче предпочла), в своем случае). Переделывать не люблю). Думаю она больше на высоких девушек). А так модель интересная), была бы короче немного я бы взяла).
26.11.2017
Если у вас верх размер M, то наверняка S хорошо сядет. А длину там нет проблем убрать. По прямой обрезать и подшить. В ателье это наверняка за символическую сумму сделают 😊