Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 11:10
TURBOTEXT - это биржа не столько копирайтинга, сколько обмана и надувательства... Терпеть не могу вранье, а на турботексте без этого никуда. Это что, если ты не с красным дипломом окончил ВУЗ, значит твоя задача - обманывать? ФОТО-гид по сайту прилагаю...
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕне рекомендует
сначала микрозадания меня привлекли, но когда дошла до того, что там надо обманывать... нет, не пойду 😕
Отвратительный сайт, я там тоже работать не смогла.
Помню я там какой-то экзамен не сдала, надо было сочинение написать. И тоже сказали приходить пересдавать через 90 дней 😠 🤪
Не я такие сайты не очень люблю... 😕 уж лучше сидеть без копеек, но за то не так в наглую врать.
у меня не было проблем со здачей экзамена, прошла легко и быстро, не представляю, как там может не хватить времени.
Но работать не смогла. Не потому что я такая нежная и везде мерещится обман Тут я как раз не разделяю всеобщих возмущений. Написание отзывов за деньги на биржах - это такая же работа как и любая другая, не лучше и не хуже. А не смогла потому что там абсолютно неприемлемая для меня система продвижения уровней автора, а писать по 5 рублей за килознак это вообще ужас(
Несколько раз посматривала в адрес этой биржи, но что то каждый раз от тесного контакта меня останавливало. Похоже, что не зря я туда так и не наведалась.
Да уж. Мерзкий сайт. Терпеть не могу, когда на этих биржах осознанно публикуют заказы от недобросовестных заказчиков, насчет положительных отзывов.
Меня эта биржа абсолютно не заинтересовала - не представляю, как можно написать отзыв, не опробовав товар лично 😕
с некоторых пор тоже плохо отношусь к подобным сайтам, остаюсь верна только айреку 😊
Мне турботекст в принципе нравится. Но в последнее время там все меньше становится интересных заказов, в основном только реклама всякой фигни. А про микрозадачи вообще молчу...
А я пересдавала экзамен 4 раза!!! ❗ Сначала старалась, потом уже оповещение приходило - я заходила, писала - и опять мимо. В четвертый раз решила хорошо подготовиться. Прошла! Теперь на этом сайте стабильно от 4000 рублей в месяц на статьях зарабатываю. Это учитывая, что я не прилагаю массу усилий. Так что, все возможно... 😊 А про микрозадачи я во многом соглашусь)
А я, балда, до сих пор ни снов-ни духом, что это за зверь такой и с чем его едят
У Турботекста работа с микрозадачами - далеко не основная специализация. Главная - это копирайтинг, но расценки там не высокие, а заданий последнее время интересных очень мало.
А я вот когда-то зарегистрировалась на нем, но так и ничего не делала, не совсем разобралась, хотела вот заново начать, но после Вашего отзыва поняла что не стоит!
Или на яндексе... "Купил там-то вот эти спортивные перчатки, сын/дочь безумно счастливы, качество стоит этих денег, да, дорого, но перчатки реально суперские"...часто встречаю такие отзывы, сразу ощущение, что подвох какой-то..О такой бирже даже и не знала...и хорошо)
Меня завалили на втором задании, после теста надо было написать сочинение, мне досталось на тему "что такое мудрость", я пофилосовствовала, и не прошла, почему-то уникальный текст посчитали уникальным на 84%, капец я тогда взбесилась 😈
Я тест сдала..а вот по сочинению балла не хватило, микрозадачи меня не интересуют, поэтому пока не работаю на этой бирже.
а я так привыкла к айреку, пусть и платят мало, но глаза мои не смотрят на другие сайты заработка)
Про яндекс давно заметила, что половина отзывов именно заказные и это чувствуется.
Жаль,что вот так теперь у нас...
Жаль,что вот так теперь у нас...
от природы интуитивно знания на твердую четверку, включая правила пунктуацииЭх, мне бы ваши таланты. Я без Ворда застрелилась бы наверно 😊
Ещё 45 комментариев