Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 10:51
Турботекст: скрины заработка, хамства заказчика и примеры обмана исполнителей. Почему я больше не собираюсь писать на Турботексте?
Достоинства
- Есть человеческие заказы, не про цемент)
Недостатки
- Комиссия - на исполнителе
- Непрозрачная система рейтинга
- Предвзятость
- Самая высокая комиссия в рунете
- Сухое и недружелюбное отношение администрации
Кхалисине рекомендует
А я не прошла тестовое задание в нем, оценили в 3 балла. Больше пробовать не стала
П.С. Ловлю себя на мысли - до чего ж приятно снова писать на любимом айреке! Ни тебе проверок на тошноту текста, ни на повтор слова - пишешь просто от души, просто наслаждение для рук и мозгов!Полностью согласна. Наверное, именно по этой причине я так и не стала проверять свои силы в копирайтинге.
С большим интересом прочитал Ваш отзыв. Тошнота текста - никогда не встречал этого словосочетания:))
Слишком все неоднозначно на этом сайте для подработки и пока желания заглядывать туда нет.
Очень расстроило такое наплевательское отношение админов Турботекста к своим авторам, не удивительно, что Вы решили уйти с сайта. 🤪
Пробовала себя на копилансере, но не пошло...
Пробовала себя на копилансере, но не пошло...
Прочитала на одном дыхании и с большим интересом. Одно время я тоже заинтересовалась тем, чтобы зарабатывать в сети, но вот от этого меня удержали собственные сомнения и опасения, что мои труды будут украдены и не оплачены, потому и не регистрируюсь. Очень даль, что вашу статью в 8 тыс.знаков не приняли, представляю как это обидно 😞
Тоже зарегистрирована на турботексте. Но я не так плодотворно работала. Вы просто настоящая трудяжка, столько заказов написать!
Меня турботекст привлекает отсутствием тендерной системы. А еще на микрозадачах (я только комментарии пишу) можно пару копеечек заработать.
Но ваши эмоции я понимаю. Перед каждой отправкой текста мне не по себе - сейчас накатаешь текст, а тебе откажут и докажи потом. Поэтому если уж я беру заказ, то у того заказчика, с которым уже поработала. Хотя это тоже не гарантия.
Но вы не расстраивайтесь, попробуйте свои силы на других биржах, поищите объявления о вакансии копирайтера. Все у вас получится!!!
Такими темпами он скоро опустеет, постоянно негатив читаю об этой бирже, регистрировалась, но когда написала тоже огромный уникальный текст, проверяла сама на уникальность, и было 100% везде, а они мне поставили уникальность 50, быстро слилась оттуда, ловить там нечего с таким отношением 🤢
С заключением отзыва согласна на все сто, где бы и что бы я не писала - всегда возвращаюсь к айреку 😊
Судя по вашему описанию, ужасная биржа! ➡ 🍻 Вы правы: труд копирайтеров на таких сомнительных ресурсах никто не ценит. И прав у копирайтеров там тоже нет. Подобные биржи нужно просто закрыть. Или хотя бы не посещать ❗
Бывают такие заказчики... Как говорится, ложка дегтя в бочке меда. Но в целом мне на Тт очень уютно. Кстати, о рейтинге. Из более 100 выполненных заказов случился у меня один отказ, а отката рейтинга за этим не последовало. На заре моей "карьеры" на Турботексте я сама отказалась от принятого заказа и скатилась из-за этого с Базового до Новичка. Но с первым же новым заказом снова вернулась на прежнюю позицию. Я бы советовала новичкам на бирже перед тем, как брать заказ в работу, изучить профиль заказчика. Если у него большой процент отказов, не брать у него даже очень соблазнительное Тз в работу, чтобы не отбить себе желание работать.
Есть много других сайтов для заработка. И, кстати, у вас есть возможность писать статьи на собственную тематику и продавать их за нормальные деньги с минимальной комиссией!)
А с Турботекстом вообще у меня конфуз был. Я - филолог со стажем в копирайтинге 6 лет. Мне отказали в доступе к задачам и поставили 3ку за выполненное задание, хотя мои 1000 знаков стоят более чем 100 рублей). Позже я решила написать еще раз работу, но уже более бредово и безграмотно - мне поставили 4 и сказали, что теперь у меня есть доступ к задачам) Видимо, если написано грамотно, они думают, что это робот).
Об этой бирже не слышала, работаю на адвего, всё на порядок приличнее)) Хотя казусы встречаются.
Я тоже там бросила писать, слишком непропорциональная оплата затраченным трудам...После 4000 тысяч за одну статью в реальной газете, я даже не хочу к этому возвращаться.
согласен с автором отзыва не знаю как у вас а это обман на турботексте и с выводом беда лохотрон))а на счет вашего доклада про позвоночник это очень не приятно просто она решила обманным путем на добрасовестном работнике нагредь себе курсовую это очень не справедливо выкладывать заказ и ждать кто только допускает это придумыли бы систему которая запрещает это к примеру на многих биржах значала приобретаються покеты заказчиками чтобы можно было оплатитть задания ии сколько их будет доступно для выполнения а это лохотрон подобная ситуация была у меня хорошая биржа кьюкоментс я особо притензий не имею но один заказчик хотел получить аккаунт бесплатно поставив задание за 238рублей и снизив цену того же задания за 78 рублей выстовил его повторно написав мне якобы в отчете что пароли к аккаунту не подходят сволочь))))
Мне тоже нравится. Некапризные и негрубые заказчики, нет туфты, вроде тендеров за 5 рублей. И приличная оплата.
Просто эта тетя захотела Ваш текст бесплатно. Все просто. А если админам начхать на исполнителей, то и тратить свое время на разборки они не будут.
Тоже зарегистрировалась на этом сайте, ответила правильно на 12 правильных вопросов по грамматике и
пунктуации из 15. А тестовое задание прошла на 3. А после прочтения вашего отзыва не жалею! Спасибо.