Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 18:01

Привет всем заглянувшим!!! Рада вас приветствовать!!!

Сегодня я решила написать самый значимый для меня отзыв - на сайт, который стал первым в списке моих закладок - IRECOMMEND!!!

Я являюсь постоянным жителем сайта вот уже на протяжении 1,2 года и за это время я постоянно совершенствую свои качества автора и фотографа) Я нашла тут кучу людей которые вдохновляют меня на совершенствование своего тела и духа, некоторые пользователи стали моими настоящими приятелями!! Я научилась делать цветные забавные коллажи для отзывов, узнала множество необычных и недорогих средств натурального ухода за собой!!! Спасибо, айрек!))

Расскажу немного о себе тем, с кем я пока не знакома: меня зовут Оля, сейчас я нахожусь в декретном отпуске ( собственно, в декрете я и начала писать свои отзывы ). В прошлом я успешный банковский сотрудник, и думаю что карьерный рост еще меня ждет)) Я маньяк уходовых средств и скурпулезно слежу за своей внешностью и формой. Мне 29 лет.

По поводу денежной мотивации за отзывы Да - первые месяцы это были копейки, но со временем я чуть набила руку и теперь минимум 500 рублей в месяц мне перечисляют. В месяцы когда часто пишу отзывы, выходит тысяча. Это при том что чукча - не писатель, чукча - читатель))) то есть многие мои отзывы оставляют желать лучшего и я далеко не лидеры по просмотрам.

Советы новичкам: добавляйте в отзыв много четких фото, в заголовке смело ставьте слова ФОТО ДО И ПОСЛЕ ( если конечно это соответствует действительности ), выражайте свое собственное мнение, не пытайтесь никого рерайтить или копировать чужой стиль - и вам будет обеспечено много просмотров. Мои отзывы на книги и фильмы почти и не просматриваются - поэтому не думаю что эти темы востребованны, однако, быть может я плохо описываю фильмы. Но учитывая что спойлеры на айреке запрещены - не представляю как сделать это лучше.

Очень востребованны темы о косметических процедурах, а поскольку я завсегдатай у косметолога - то мои отзывы на гиалуронку, мезо, иал-инькции, наращивании волос пока являются лидерами по посещаемости. Также много просмотров набрали мои отзывы о товарах с алиэкспресс - но только в первые три дня после публикации, далее их никто не смотрит уже.

Больше всего просмотров - 7000 собрал мой отзыв о мезороллере.

Если вы сейчас раздумываете - писать ли свой первый отзыв на этом сайте - мой вам ответ - однозначно ДА, айрек захватит вас и станете таким же айрекоманом, как и Кхалиси))))

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Платят деньги
  • Полезная информация
Недостатки
  • Мало способов перевода денег
  • Много мелочности
  • Неадекватные пользователи
Кхалисирекомендует
Удачи на сайте! У Вас хорошие отзывы!
Удачи на сайте! У Вас хорошие отзывы!
17.10.2014
С удовольствием Вас читаю уже несколько месяцев - видимо, у нас схожие интересы! 😉
Я тоже пробовала писать отзывы на фильмы/сериалы, но это оказалось действительно сложно - написать интересно, без спойлеров, заинтересовать большую аудиторию можно, ИМХО, только писателю от Бога! ⭐
17.10.2014
нравятся твои отзывы,умница)успехов в дальнейшем развитии!
у меня тоже на фильмы и книги просмотры совсем не идут 😂
17.10.2014
29 лет?????????????Ничего себе!!!Вы оч потрясно выглядите!!!
17.10.2014
Меня сюда оч неожиданно затянуло) Сама неожидала, что окажется так интересно)
17.10.2014
Мне есть к чему стремиться) очень интересно пишете, много полезной информации)
Когда Вы всё успеваете?) Не поделитесь секретом?)
18.10.2014
Про фото верно подмечено. Отзывы на косметику без фото мало кто открывает. Но тут и еще один момент.. На качественные фото уходит довольно много времени, а отзыв принесет доход в 4 рубля, если продукт не интересен читателям 😐
18.10.2014
Спасибо всем за теплые слова! Сама не знаю - как все успеваю)) скоро выйду на полноценную работу - вот тогда времени реально станет в обрез((((
И мне Ваши отзывы нравятся! Всегда четко и подробно 😊
19.10.2014
Интересно бы было еще узнать что значит Кхалиси) или хотя бы откуда это имя
08.11.2014
я мечтаю зарабатывать в интернете деньги. хочу тоже начать писать отзывы
02.05.2015
Полезно было прочесть! Мне, как начинающему на этом сайте 😊
09.05.2015
да и меня захватил этот сайт))) я маньяк косметический 😁
02.12.2015
Наверное, большинство здешних авторов начали здесь писать, уйдя в декретный отпуск)))
14.07.2016
Многие девочки попадают сюда именно во время декретного отпуска))