Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 13:42
Опыт заработка на irecommend: чистосердечная исповедь профана, или как мечта о легких деньжищах разбилась о суровый быт, пронзительно треща и приближаясь ко дну.. ДОПОЛНЕННАЯ ВЕРСИЯ: 9 месяцев спустя
Достоинства
- Немного, но всё-же платят
- Полезная информация
- Помогает в выборе
- Приятные люди :)
- Способ экономить не преобретая ненужные вещи
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Айрек затягивает
Ксеника Черепахарекомендует
Не считайте себя неудачником! Не в пяти копейках счастье! Вы пишите о том, что вам нравится, так получайте удовольствие от этого) успехов!
Главное, что вам нравится! Я вот пишу на косметику, потому что для этого сюда пришла, как вы - для книжек)) Но 50% моих отзывов за 2,5 года посмотрело немного больше, чем у вас самый популярный отзыв 😁 ну так и что же? Какая разница, ведь мне же нравится этот процесс.
А мешок этот..Дык он нарисованный 😂
А мешок этот..Дык он нарисованный 😂
Я на сайте две недели и я тоже думаю, что если и буду писать , то о путешествиях и книгах ))) хотя читаю в основном косметику ))) Но мне кажется тут ни на каких темах особо не разгуляешься, а азарт да - есть ))) вроде как определенная шкала оценки труда
Удачи вам на сайте! Не в бабках счастье 😁 Я сама пишу на то что нравится и хочется, не накручиваю и получаю от процесса удовольствие, да и копеечки капают.
Хочу Вас поддержать, у каждой темы обязательно находится свой читатель. И появления Ваших отзывов обязательно кто-нибудь будет ждать с нетерпением. Удачи Вам!
пишите то, что вам нравится)любите читать - пишите о книгах) и не верьте в то,что книги непопулярны)мои самые просматриваемые отзывы - на книги)и там не 10,не 20,и даже не 100 просмотров)считайте,что 5 копеек,лишь приятный бонус, который со временем (уж поверьте) - перерастет в нечто большее)
Удачи вам)
Удачи вам)
А я люблю почитать отзывы о книгах. Часто так выбираю, какое произведение в очередь поставить 😊
А отзыв то неплохой! 😉 Писать вы можете, главное не унывать, 19 дней на сайте еще ни о чем не говорит. Подпишусь на ваши отзывы, книги очень люблю.
Какие же заработки Вы хотите найти за 3 недели пребывания здесь?
всё будет, стоит только перехотеть.
всё будет, стоит только перехотеть.
У меня тоже отзывы на книги мало просмотров набирают. Да у всех так, наверное. Пишу просто чтобы зафиксировать впечатления, больше даже для себя.
На мой взгляд на книги картинки-фото не обязательны, если это не детские книжки или где суть в картинках)). Вам удачи!
лично я считаю, что писать о книгах - особый талант. Я визуал - пишу о хороших фильмах, ну старюсь по крайней мере, а за книги вот не берусь - не простое это дело. Я думаю, вас заметят. я тоже печалилась первый год, это временно)
мне нравится, что тут можно действительно высказать мнение о продукте, использую айрек в том числе и для того, чтобы можно было вернуться назад во времени и вспомнить, были ли какие-то недостатки у кажущегося теперь отличным продукта)
Почитайте ветку на айрек, очень много интересного можно узнать, в том числе и о хороших темах) книги не самая прибыльная тема, но это же и не основной смысл пребывания на сайте, это же хобби, где можно поделиться мнением, выговориться...)
Мне нравится Ваш стиль и я люблю читать, но вот с отзывами на книги моя позиция такая: я лучше возьму и прочту книгу, чем потрачу время на отзывы о ней! Думаю, многие так считают, поэтому у Вас и зароботок такой... 😊
Я для себя решила, буду писать на то, на что хочу, и так, как хочу:) А потом, ежели вдруг захочется, начну думать, как повысить заработки:))) На самом деле, не обязательно становиться популярным автором среди аудитории IRec, нужно писать отзывы на то, о чем люди гуглят (я сужу по своим отзывам - неплохо читается то, о чем явно ищут в поисковиках). Я, например, никогда не ищу отзывы на книги, я их сразу читаю.
стоит разбавить книжний мир парочкой отзывов о косметике 😉 тогда и к мешку приблизитесь 💰
Писать о книгах - здорово! У меня, кстати, книжные отзывы хорошо смотрят!
Поэтому уверена: дорогу осилит идущий! Удачи вам!
Посмотрела ваг блог- подписалась!
Поэтому уверена: дорогу осилит идущий! Удачи вам!
Посмотрела ваг блог- подписалась!
У меня очень хорошо читают отзывы на книги, лучше чем на косметику) Пишу на "запретный плод" как "Кишки" и "Заводной апельсин". Такие книги не все могут прочитать, а отзывы о них очень любопытны)
12.50 за 19 дней не так уж мало. А раньше бонусов за новые отзывы совсем не было, сейчас хоть на этом какая-то капля имеется. Я тоже пишу про книги, фильмы, спектакли и почти не пишу о косметике. И читаю тоже частенько на эти же темы или еще о путешествиях, т.е. то, что мне интересно. Сайт развивается и появляется больше людей с разными интересами, поэтому своего читателя всё равно найдете. Тем более, могут читать и люди не с сайта, а просто интересующиеся соответствующей литературой.
"Златые горы" здесь имеют разве что единицы, а в основном скорее сеть взаимопомощи, открытий нового с небольшим приятным бонусом в виде накапливающейся когда-то небольшой суммы денег
Про книги отзывы - дело неблагодарное) я пишу про детские книги регулярно, и отзывы на них смотрят гораздо меньше, чем, например, отзывы на еду. Если хотите, чтобы вас много читали - пишите лучше на лабиринте)) Там читают рецензии перед тем, как покупать.
По-моему немлохая сумма для старта 😊
Я тут тоже не ради денег, пишу, потому что хочется рассказать-показать, найти того, кто разделяет взгляды 😇
А мне вот интересно книжные отзывы читать всегда! И на вас подписалась - а вдруг что-то для себя новое и классное книжное открою?! Обязательно продолжайте делать то, что нравится! 😉
Тут много авторов, которые пишут про книги и фильмы (некоторых с удовольствием читаю), но обычно эти же авторы сами признаются ,что читают обзоры на что угодно, но не "свое любимое" 😉
Лично я считаю, что формат Айрика больше для товаров, в выборе которых мы можем сомневаться и хочется воспользоваться чужим опытом, так же и с уходовой и декоративной косметикой 😊
Я люблю читать отзывы на книги, но обычно читаю их не на айреке а на ливлибе. Не переживайте, я о своих заработках в обще молчу)))
Ещё 13 комментариев