Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 15:46
Турецкая маска для волос HAMMAM- подарит вашим волосам гладкость, шелковистость и желанный блеск!!! А аромат просто сведет с ума на долгое, долгое время!
Casablanc@рекомендует
Спасибо за отзыв! Люблю восточное 😊 В закладки, попробую))
Волосы шикарные, обожаю такой цвет!Какой краской красите? Я брюнетка, мне не дано, а дочь блондинка))
Девочки, спасибо большое за комментарии и приятные слова!!! 😊
Elena_la_vita , спасибо большое! 😊 Краской Капус, ссылку на краску можно увидеть в конце отзыва 😉
Очень шикарный блонд 😊 не перестаю восхищаться, такой масочки у меня нет, но из этой серии есть парочка других, я бы сказала это хорошие бальзамы.
Неплохая маска, но и правда зачем переплачивать, если есть похожая и большим объемом. Волосы красивые. 😊
У меня тоже есть такая маска, то, как увлажняет и смягчает волосы очень нравится, а вот аромат у нее на любителя 😉
Мне не очень понравилось, что грязнятся волосы после нее быстрее. Не люблю такое 😕
Я сама ведусь на восторженные отзывы 😊
Волосы в таком хорошем состоянии, редко встретишь блондинку с такой длиной волос 😊
Волосики красивые и живые! Вы прям блондинка с большой буквы! И цвет красивый , и состояние волос впечатляет ❤️ Мне тоже маска эта понравилась , запах у нее особенный.
Ухоженный блонд выше всяких похвал 😊
Частое мытье - даже не недостаток, а расплата. В любом случае средство стоящее 😉
волосы-загляденье, очень ухоженные. ❤️ Такая маска наверное тоже отлично подошла моим волосам 😊
Эта фирма взорвала интернет!
После фото ваших волос хочется БЕЖАТЬ за этой маской ❤️ 😇
После фото ваших волос хочется БЕЖАТЬ за этой маской ❤️ 😇