Доброе время суток!Сегодня я вам расскажу об одном из любимых моих сериалов.
Сейчас его показывают по выходным на домашнем ...смотрю уже 4 раз и каждый раз наслаждаюсь!
Заставка в начале фильма скрин экрана
Мне безумно нравится озвучка.Прям приплясываю, когда идет музыка в начале фильма.
Сериал основан на реальных событиях, времени правления Султана Сулеймана Великого.
В начале сериала говориться, кто режиссер сериала.Режиссеров два : Ягмур и Дурул Тайлан . А сценарист Мерал Окай турецкая не только сценарист, но и актриса и автор песен.
Все история сериала начинается в далеком Сентябре 1520 года со дня вступления шехзаде Сулеймана на престол османской империй.
Сериал длинный и захватывающий целых 139 серий.Переплетающие историй многих людей: Султана Сулейман и Хюррем, Хатидже Султан и Ибрагима, Ибрагима и Нигяр, Шехзаде Мустафа и его мама Махидевран и других героев.Огромное количество актеров очень масштабный проект.Много исторических фактов.
Махидевран скрин экрана
Султан Сулейман скрин экрана
Великолепный век - это сериал с шикарными костюмами, графикой, актерами, шикарными интерьерами, великолепными богатствами это и украшения и платья, короны и многое другое.Стилистика тех лет.Великолепие садов, цветов, архитектуры.
Скрин экрана Хюррем с детьми
Мне безумно нравится актриса которая в первой части до похищения Хюррем играет Мерьем Узерли.В продолжении актриса тоже хорошая, но не такая задорная.
Конечно же главный герой Султан Сулейман который из Шехзаде вырос и стал Великим Султаном повелителем мира и Османской Империи.
Я уже в 4 раз смотрю и не могу оторваться однозначно рекомендую к просмотру!