Опубликовано 23 Июнь, 2012 - 16:56

Совсем недавно я писала об умопомрачительном опыте с Лаком для ногтей Mavala
В том отзыве я выразила свое общее отношение к лакам для ногтей. Оно сложилось из массы неприятных экспериментов. Одним из таких был лак golden rose.

Давным-давно мне подарили лак (оттенок 05) нежно-молочного цвета. С первого же раза он мне не понравился. Наносить его нужно было в сто слоев, иначе он просто не смотрелся. Мало того, что даже в те сто слоев цвета он никакого практически не давал, а ногти выглядели побелевшими, как у трупа. В один-два слоя он смотрелся нездоровыми белесыми разводами. Тогда я списала это на неудачный цвет. Через какое-то время я набрела на отзывы об этом лаке на этом сайте. Честно говоря, я удивилась, обнаружив, что отзывы в основном положительные. Тогда я еще больше удостоверилась, что мне просто не повезло с цветом. Отсюда же я узнала про низкую стоимость этого лака. Вообще, я рассуждала так - раз подарили, значит дорогой.... Но не об этом.

Недавно я увидела этот же лак в аптеке (???) в Турции. Меня подкупила огромная цветовая палитра. Там они валялись в огромных лотках (ну знаете как в ашане косметика и лаки по 10 рублей) и я выбрала парочку. Это были №223 и №53. Стоили оба по баксу, так что в любом случае было бы не жалко выбросить. Расскажу о каждом подробнее.

ОТТЕНОК №223.
Темно-серого цвета с неярким перламутром. Кстати перламутр я заметила уже на ногтях, так как его видно только при ярком естественном освещении. Вообще-то я конечно расчитывала на обыкновенный глянец, но перламутр в этом цвете лишним не оказался.

ОТТЕНОК №53.
Глубоко синего цвета, на этот раз перламутр заметен при любых обстоятельствах. Цвет по себе невероятно красивый. Чем больше слоев, тем насыщеннее и благороднее смотрится, бывает сложно остановиться его наносить.) В разных освещениях выглядит по-разному - от черного до голубого.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Увы и ах, дело не в цвете. Несомненно, в этот раз цвета были удачнее, но суть осталась та же. Опять же надо нанести сто слоев, но конечный результат более приятен. В 1 или 2 слоя наносится просто неровно или полосит. Я уже не говорю про насыщенность, хрен с ней, когда наносится пятнами. Не дай бог нанести толстый слой... Все, маникюру конец. Чем слой толще, тем неравномернее наносится, а еще и пузырится. Так что приходится тонюсенькими слоями наносить, наверное, в течении часа! >_< Конечно, тоненькие слои сохнут быстро. А вот когда дело доходит до того, что его надо снять... Лак конечно не виноват, а виноваты сто слоев. Из-за этого же и стойкость. Одним словом, разачарование.

!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять же я начала недоумевать, почему ж всем этот лак нравится, а мне нет? К однозначному ответу я не пришла. Конечно, можно приловчиться или пользоваться какими-то секретами, но не проще ли купить нормальный лак? Мне проще, так как времени на ковыряния у меня обычно нет.
Но когда я стала делать фото для отзыва, я поняла, что лаки отличаются. Отличия перечислять не буду, сами разбаретесь, если интересно. Может ли быть такое, что это....... подделка? Я не думаю. Кому надо подделывать лаки за 50 рублей? В их логике подделывать opi, dior и т. д. и продавать их за бакс. Так в чем дело? Мне-то конечно не интересно. Тем более, когда я начинаю об это рызмышлять, я впадаю в ступор.
Да и на вопрос это не отвечает - подаренный оригинал мне не понравился в сто раз больше...

Вобщем, смотрите фото.
Фото оттенка 05 на ногтях у меня нет, так как сейчас он уже засох. (Я пыталась открыть его зубами, что отлично видно на упаковке х)) )
Фото оттенка 223 в 1 слой просто ужасает, не правда ли? Выглядит как грязь, и дело не только в цвете.
svetadalariне рекомендует