Опубликовано 25 Май, 2012 - 19:18

Предисловие:
Когда мне его подарили, я сначала очень разачаровалась. Во-первых, лаками для ногтей я не пользуюсь. Не могу подобрать нормальный цвет, а чтобы нормально, ровно накрасить у меня не хватает ни усидчивости, ни времени, не аккуратности. А цвет - на мой взгляд просто кошмарный. Я понимаю, что в этом сезоне популярны яркие, броские оттенки. Но для меня этот цвет, откровенно говоря, пошлый и вульгарный. Я предпочитаю что-то вроде серых или телесных.
Ну это так, к слову.

Лаками я не пользуюсь, потому что не могу найти подходящий, а для эксперементов у меня желания нет, так что я отказалась от них вовсе. Но раз подарили, надо было попробовать.
Надо сказать, что я осталась в притном шоке. Расскажу обо всем по порядку.

Цвет:
На ногтях он шлюшьим не оказался, что меня очень порадовало. В жизни при искуственном освещении выглядит как насыщенно-красный, а при ествественном - как яркая фуксия. На фото он по-любому выглядит как красный, так что поверьте мне. Х) Дает очень красивый глянец.

Стойкость:
Сравнивать мне не с чем, но лак на стадии носки в 4 дня вы можете видеть на предпоследнем фото. Это был мой первый раз, когда я проносила лак аж 4 дня, так что сказать ничего не могу.

Нанесение:
Сравнивать опять-таки не с чем, но мне понравилось. Подчеркиваю, что на всех фото лак нанесен в ОДИН слой!!! Конечно, ни о каком полошении или пузырении речи идти не может. Что больше всего понравилось - очень быстро высыхает! Не могу сказать за сколько, но если брать в расчет мою неусидчивость, то за очень малое количество времени.

Остальное:
Флакончик очень маленький. Это, несомненно, для меня плюс, так как не успеет ни надоесть, ни высохнуть. Про цену и цветовую палитру ничего сказать не могу. Такого лака я нигде в продаже не видела, так что посмею предположить, что марка нераспрастраненная.

ФОТО:
1, 2 - мои тщетные попытки передать цвет во флаконе
3, 4, 5 - мои тщетные попытки передать цвет на ногтях лак на ногтях
6 - результат на 4 день
7 - кисточка

Сразу прошу прощения за мои ногти, но по долгу службы нельзя отращивать. Думаю, чтобы продемонстрировать лак, таких достаточно.

Добавлено 26 августа:
Во время написания отзыва я носила этот лак на коротких ногтях. Но теперь я получила возможность их отрастить... На длинных ногтях лак на смотрится с о в с е м. Цвет яркий, не полосит, не пузырит, все окей одним словом... Но ноготь не закрашает. Т.е. "улыбку" видно прерасно даже через 10 слоев. Смотрится очень странно... Но так как ногти у меня чаще короткие, да и другие цвета я не пробовала пока, оценку не снижаю. Именно с него у меня начались эксперименты с лаками, и пока что лучше я не нашла.
svetadalariрекомендует