Привет всем читателям irecommend, это мой первый отзыв.
Долго думала, с чего бы начать свой блог, посмотрела на ногти, и поняла, вот же оно…
Сегодня пойдет речь о моем маленьком помощнике MAVALA N°306 в оттенке CUZCO
Мне всегда было сложно сделать красивый, ровный маникюр в насыщенных оттенках (красный, синий и т.д), т.к возможно я криворучка, 😕 и сколько бы я не сидела, сколько бы не перекрашивала раз за разом один ноготь по 5 раз, супер эффекта шикарных, ухоженных ногтей я не наблюдала.
Перепробовав кучу лаков различных фирм, я нашла свой идеал.
Конечно, до идеально ровного маникюра мне еще далеко, но все же ближе, чем когда либо.
Изначально цвет в пузырьке яркого красного цвета, а на ногти переносится не так интенсивно, как я ожидала. Передается в насыщенном алом оттенке с оранжевым подтоном, но тем не менее я влюбилась в него, создается впечатление правильного красного.
Кисточка маленькая и аккуратная, с ней легко нанести ровный слой лака так, что бы он действительно был там, где ему положено быть (на ногтях), 😁 а не на кутикуле и прилегающих к ней частях пальцев.
Читала много отзывов, что он сильно полосит, с моим товарищем такого замечено не было, возможно все зависит от текстуры и цвета каждого лака из представленной линейки.
Ну а теперь поговорим о качестве, достоинствах и недостатках. 🤪
Пользуюсь им около 3-х недель, и вот, что я хочу о нем сказать:
плюсы:
• быстро сохнет (пока докрашиваю ногти на второй руке, на первой он уже высыхает)
• очень стойкий (держится 3 дня, потом появляются сколы)
• прекрасно ложится на ногтевую пластину и не полосит
• кисточка отличного качества, маленькая и очень удобная
• маленький объем 5 мл. (не успевает засохнуть)
Но конечно же, там где есть плюсы, обязательно найдутся и минусы:
• в один слой не достаточно плотное покрытие, но повторное прокрашивание решает эту проблему
• с дизайном крышки флакона видимо особо не заморачивались, как то он совсем дешевенько смотрится
• главный минус, это его цена. Ну не должен лак объемом в 5 мл. стоить 320 рублей
Но я готова простить ему все 😊
На этом я заканчиваю свой отзыв, надеюсь, что он Вам понравился (по мере покупки новых лаков из этой линейки, буду добавлять сюда новую информацию). Постараюсь и дальше радовать Вас информативными и полезными обзорами.
Куплю ли его еще?
Определенно да!