Опубликовано 20 Сентябрь, 2023 - 10:40

Осенний сезон порадовал сразу несколькими крутыми турецкими сериалами. Самый банальный сюжет у сериала “Сапфир”, но актерская игра и довольно химичная пара главных героев его вытягивает.

Турецкий сериал Сапфир отзывы

В центре сюжета излюбленная тема турецкого кинематографа - любовный треугольник, в нашем случае четырехугольник. В центре сюжета две семьи - богатая и бедная, тоже все довольно банально. Два брата из богатой семьи женятся на двух сестрах из бедной семьи, но вот влюблены они далеко не в тех , с кем соединились узами брака. И естественно это не единственная сюжетная линия, в сериале еще куча всего драматичного, скучать не придется.

Турецкий сериал Сапфир отзывы

Главную женскую роль Ферайе Йылмаз в сериале играет актриса Озге Ягыз.

Турецкий сериал Сапфир отзывы

Ее я видела только в сериале “Клятва”, там она не очень себя проявила, как актриса. Роль была такая, где надо было покорно ходить и молчать, а вот в Сапфире ее актерское мастерство прямо видно. Очень круто передает все эмоции, ей веришь и сопереживаешь.

Турецкий сериал Сапфир отзывы

Ну и сама роль классная, она здесь не ванильная, покорная девочка, Ферайе вполне может и наорать и отпор дать, если есть угроза.

Турецкий сериал Сапфир отзывы

По сюжету в Ферайе влюблены два брата, Атеш и Яман. С Яманом она мне не нравится в паре. Да и по сюжету Яман не сильно вызывает симпатию, хотя в некоторой степени от тоже жертва обстоятельств.

Турецкий сериал Сапфир отзывы

Роль Ямана Гюльсоя играет Бурак Беркай Акгюль, его я раньше не видела на экране.

Турецкий сериал Сапфир отзывы

Роль второго брата, Атеша Гюльсоя, играет Ильхан Шен.

Турецкий сериал Сапфир отзывы

И вот он в паре с Ферайе смотрится очень здорово, на мой взгляд.

Турецкий сериал Сапфир отзывы

И роль у него хорошая:уверенный, спокойный, правильный парень с магнетическим голосом. Его манера разговаривать тихо, но очень властно при этом завораживает. Да и сам по себе актер весьма харизматичен, ранее смотрели сериал “Рамо” с его участием.

Я болею за пару Атеш-Ферайе, но зная турецкие сериалы, хеппи энда может и не быть.

Изначально смотреть этот сериал я не планировала, пока ждала новую серию “Совершенно другой я”, поставила его фоном, а потом втянулась и в прошлый понедельник вместо “Совершенно другой я”, смотрела “Сапфир”. Эти сериалы выходят в одно время - по понедельникам в 20:00, но на разных каналах.

Турецкий сериал Сапфир отзывы

Сапфир привлекает динамичным сюжетом, харизматичной главной парой и красивыми видами. Сериал снимали в Каппадокии и некоторые кадры в сериале получились просто завораживающими.

Турецкий сериал Сапфир отзывы

Серии длятся по 2 часа примерно, пока вышло три. Сколько всего будет серий и сезонов зависит от рейтингов. Пока рейтинги у сериала хорошие.

Сериал “Сапфир” советую всем любителям остросюжетных турецких сериалов про любовь. Пока для меня этот сериал на твердую пятерку.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

P.S. Мои отзывы на другие турецкие сериалы:

Постучись в мою дверь

Зимородок

Стужа / Zemheri

Дочь посла / Sefirin kizi

Сокровенное

Sharon Brownрекомендует
А меня отталкивают треугольники: две сестры, два брата