Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 11:57

Так вышло, что впервые я познакомилась с лаками Флормар месяц назад. Отдыхая в Турции и бродя по очередному ТЦ увидела магазинчик Флормар и конечно сразу взяла себе несколько лаков. Тем более, что там они стоили по 60 руб, в пересчете на русские рубли.

Цвета взяла необычные, на свой страх и риск, так как красных и розовых у меня хватает итак. 2 лака буду показывать на педикюре, уж не обижайтесь, на руки еще не пробовала

Итак, вот герои обзора.

1. Flormar nail enamel 392 Holographic silver

Очень красивый на солнце и очень плотный. На фото использован в 2 слоя, действительно голографик. Продержался на ногах порядка 2 недель, если ходить в закрытой обуви, то конечно, же скалывается там, где соприкасаетесь ногой с обувью.

2. Flormar nail enamel 391

Очень много возлагала на этот лак, но он абсолютно не оправдал моих ожиданий. Неплотный и полупрозрачный цвет. Наносить его нужно минимум 3 раза и пожирнее, из-за этого очень долго сохнет. На солнце, конечно, красиво переливается, выходит цвет мокрого асфальта с серебристо-разноцветным шимером. На кончиках ногтей стирается очень быстро.

3. Flormar sorbet nail enamel S02

Цвет зеленки с шимером - на любителя. Не в восторге, но для педикюра сойдет. Цвет плотный, на фото 2 слоя. Хожу пока 3 день, сколов нет. Думаю, тоже продержится недельки 1.5-2.

В целом, восторга от использования этих лаков у меня не возникло, но твердую 4 поставить определенно могу.

dracon4ikрекомендует
04.06.2015
И впрямь, зеленка с шиммером 😊 На пальчиках ног неплохо, жизнерадостно так выглядит 😊
391 больше всех понравился. Но капризный, как оказалось, зараза.
04.06.2015
СъЮ, да, мне 391 тоже понравился с виду, думала, что он в один слой будет плотным...но осечка у него как-то с пигментацией вышла. А зеленый там еще дешевле стоил, вот его и хватанула, теперь нужны зеленые босоножки 😁
Ага. А к босоножкам - сумочка 😁
В точку 😁
интересный зеленый)
04.06.2015
супер ,все оттенки улетные .
04.06.2015
Godiva, ну он такой, своеобразно-оригинальный 😁
Фифи, спасибо:)
05.06.2015
А мне вот именно зеленый наоборот показался классным))) 😁
05.06.2015
Demonic_Poison, тут наверное одежда-обувь сыграет большую роль, в подходящем цветовом комплекте он может смотреться шикарно:)
06.06.2015
Черный металлик на руках-супер смотрится.
Я раньше покупала флормар, и лаки, и пудры, и тон. крема)
06.06.2015
Я много слышала хвалебных отзывов,но поблизости с домом Флормар не продают,а ехать ради него далеко было лень☺ А тут прям воля случая☺
29.01.2016
Интересные оттенки)