Опубликовано 14 Март, 2018 - 11:19

Добрый день!

Перелет: Алматы, Казахстан <--> Порту, Португалия

Стыковка 22 часа в Стамбуле, это самое интересное ^_^

В начале июля 2017 года, я поехала на стажировку в Порту, Португалию, а потом мы с друзьями отправились в мини Евротур, так я искала по цене доступную авиалинию, и конечно, читала отзывы, посоветовалась, и наконец-то решилась купить билеты авиалинии Turkish Airlines. В тот момент у меня вышло подороже - 201 000 тенге (35 000 рубль) ~ туда-обратно, так как я купила билеты примерно 20 дней назад до поездки, например моя однагруппница купила билеты заранее за 187 000 тг. В тот момент багаж составлял 25 кг, ручная кладь 10 кг на человека.

Сначала мы летели в Стамбул

Самолет - очень огромный, перед сиденьем есть мини экран, и еще дают наушники, теплые носки, повязка для сна, маленькие подушки и плед. Все очень хорошо организовано. Через 3 часа нам принесли еду, все в красивой пластиковой посуде, напитки, на выбор, соки, кофе, чай, вино, айран, вода с газом и без, главное без ограничений )

Теперь самое интересное, так как стыковка в Стамбуле 22 часа, авиакомпания Turkish Airlines нам предоставил бесплатный отель с завтраком ^_^

Чтобы получить такую услугу Вам надо сходить в отдел авиакомпании в своем городе, в Алмате оно находиться по адресу Назарбаева 100Г.

Я выбрала номер для 2-х человек в предоставленном отеле ~ Grand Yavuz Hotel, там есть все нужные принадлежности для человека на один день)

Завтрак был в стиле шведского стола, турки умеет красиво и вкусно преподнести, и главное все бесплатно ^_^ ловите некоторые фотки ))

Поэтому хочется сказать спасибо авиакомпанию Turkish Airlines за возможность погулять в Стамбуле, хотя всего лишь 22 часа, но это было незабываемые 22 часа.

Утром вылетели в Порту, конечно за один день Turkish Airlines не изменилась, все по плану, аккуратно, комфортно, вкусно и безопасно.

Достоинства
  • Без задержек рейса
  • Вежливый персонал
  • Вкусно кормят
  • Всегда рады помочь
  • Профессионализм экипажа
  • Самолеты в хорошем состоянии
Недостатки
  • Не обнаружила
Айдонтисрекомендует
Ого, как классно! ❤️