Опубликовано 9 Январь, 2012 - 17:56

Путешествую с Пегас Туристик, несмотря на многие его недостатки. Причина в том, что я жмот, и всегда хочется отдохнуть лучше, за меньшие деньги.
С Пегасом ездила В Турцию, Египет и Грецию (о.Крит).
Нам никто никогда не нагрубил, лишних денег не потребовал, но как-то у них все неорганизованно, все как-то через духовку. Если есть вопросы по отелю, тот гид, который привез их не решает, т.к. это не его работа. Если нужна помощь в решении проблем с номером, то надо 20 раз подойти и напомнить. Обратный автобус, который доставляет в аэропорт постоянно приезжает тютелька в тютельку и не остается времени на дьюти фри, хотя всегда очень хочется. Раздражает постоянные завозы в разные магазины, что в течении экскурсий, что по дороге в аэропорт.
Когда были в Египте и уже ехали в аэропорт, обрадовались, что автобус приехал за 2,5 часа до рейса, думаем, все неспеша сделаем, накупим бухла в дьютике, но не тут-то было! Нас завезли в какой-то магазин сладостей, геде все было в 4(!) раза дороже, чем мы купили в обычном магазине, для обычных египтян.
И мне все это понятно, что туристы - это их деньги, понятно, что трансфер-гиду не платят за решение вопросов с отелем и в автобусе его ждут другие туристы, но из мелочей складывается не очень хорошее впечатление. И если ты сам не побеспокоишься, никто о тебе не побеспокоится.
Могу порекомендовать только таким же жадинам как и я, которые готовы все время быть начеку, ради экономии.
Достоинства
  • Цены на туры
Недостатки
  • Все время надо быть на чеку
  • Навязывание отельным гидом экскурсий
  • Обычный развод на деньги
bastet_catрекомендует