Опубликовано 18 Август, 2021 - 05:10

один раз

Решили с женой съездить в Турцию, сами нашли отель. Оказалось в этом направлении можно улететь через Интурист. Взяли путевки, но отдохнуть не получилось из-за пандемии, пришлось переложить отдых на год. И вот наконец в этом году, ура, получилось. Но компания покупает билеты у самых ужасных авиа перевозчиков. Летели с Аzurair. Хуже компании не встречал. Рассадили нас с женой меня в нос, ее в хвост самолёта. Как оказалось таких было половина самолёта. Была пожилая пара, которая покупала билеты на рейс через сайт, они специально переплатили за места, а их кинули. Раньше когда летал в Турцию, то всегда кормили, а тут за отдельную плату по меню хорошего ресторана. Слава богу прилетели. Доехали до отеля, решили взять экскурсии через Интурист и... Первая же экскурсия "Дальян"- гид который чуть говорит по русски, разобрать что он говорит это головоломка. Соответственно экскурсия прошла равнозначно если бы гида не было совсем. На следующий день взяли бесплатную поездку от Интуриста на фабрику сладостей и магазин текстиля. За нами приехали, увезли на фабрику, вроде все хорошо, потом увезли в магазин текстиля, мы ушли, а вот когда вышли...(ходили 15 минут) Автобуса не оказалось. Вот и иди на 4 стороны в не знакомой стране. Звоню представителю Интуриста, он трубку не берет. Пишу по ватсапу, тоже 0 эмоций. Пошли сами, заблудились. Завтра ещё одна экскурсия предстоит с Интуристом (уже пожалели, что через него взяли 2 экскурсии). Не пожелаю ни кому связаться с этой компанией.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Очень плохая организация
  • Плохое отношение к туристам
YunRustemне рекомендует