Опубликовано 20 Март, 2017 - 19:40

✮Всем привет!✮

Сегодняшний отзыв будет о двухсторонней туши для ресниц NYX PROFESSIONAL Double Stacked Mascara.

Я уже пользовалась подобным продуктом от Almea, и было очень интересно сравнить.

Объем: тушь - 11 мл., нейлоновые волокна - 1 гр.

Цена: 1010 р.

Где купить: можно заказать на сайте nyxcosmetic. Прямая ссылка.

ღ Упаковка и внешний вид ღ

Не знаю, почему этот набор был назван "двухсторонняя тушь". На деле это два тюбика, упакованные в удобную коробочку с инструкцией.

Есть небольшая наклейка с информацией на русском языке:

Белый флакон с нейлоновыми волокнами, черный с тушью.

Упаковка стандартная для подобных продуктов.

На тюбиках есть информация, только все на английском.

Щеточка у туши стандартная, вроде бы нейлоновая. Вообще я люблю силиконовые щеточки, ими намного удобней наносить тушь.

У флакончика с тушью не очень хороший ограничитель, и из-за этого приходится удалять излишки туши.

Качество туши шикарное. Она хорошо ложится (если предварительно убрать лишнее), не течет, не отпечатывается на веке. В течении дня не размазывается, достаточно стойкая. Ну и удалить ее не составляет проблемы.

Щеточка у нейлоновых волокон узенькая, достаточно жесткая.

Ограничитель хороший, волокна не разлетаются при извлечении щеточки.

Как я уже говорила, у меня было подобное средство, только волокна там кератиновые. Нейлоновые волокна от NYX мне понравились больше. Они тоньше и короче, благодаря этому и ложатся лучше, менее заметны. А еще волокна от NYX очень легко убрать с век, достаточно слегка провести кистью.

ღ Результат

Вот такая инструкция есть на обратной стороне коробочки:

Все просто. Наносим тушь, потом волокна, закрепляем тушью. Данные манипуляции повторяем до достижения желаемого эффекта.

Фото голых ресниц:

На ресницы я не жалуюсь, но без туши никуда.

• Шаг 1. Наносим тушь.​

Сильного увеличения и объема нет. Хорошая тушь "на каждый день".

• Шаг 2. Наносим нейлоновые волокна.

​Надо успеть их нанести, пока не высохла тушь. Иначе все осыпется. При случайном попадании в глаза ничего страшного не происходит. Если попадает в глаз ресничка, намного неприятней.

Не старайтесь нанести как можно больше волокон. Лучше повторить манипуляцию два раза, аккуратней будет.

На нижние ресницы я не стала наносить волокна.

• Шаг 3. Закрепляем тушью.

Тут важно хорошо прокрасить, чтобы не было видно белых волокон.

Итак, что у нас получилось:

Есть ли эффект драмы? Если честно, я не вижу ничего драматичного. Даже загуглила, что это такое. Как оказалось, это выразительный эффект удлинения и объема.

Думаю, это обещание тушь выполнила.

Можно было наслаивать побольше, но я не люблю сильной нагроможденности. И результат мне понравился больше, чем на коробочке:

Что мне понравилось:

• Нет раздражения при попадании волокон в глаза. Как я уже сказала выше, попавшая в глаз ресничка приносит намного больше неудобств.
  • Качественная тушь, которую можно использовать отдельно. Она не растекается, не осыпается в течении дня, не отпечатывается на веке. Засыхает не очень быстро, но такова задумка. Если бы она быстро высыхала, мы бы не успевали нанести волокна.
  • Да и волокна можно использовать с другой тушью.
  • Ресницы действительно становятся длиннее и прибавляется объем.

Что не понравилось:

• Недостаточно узкий ограничитель, мне приходится самой убирать излишки;
  • Щеточка плохо разделяет реснички.

К волокнам претензий нет.

Одну звезду сняла за флакончик и щеточку от туши, недоработали немного.

Если вам нравятся туши с эффектом накладных ресниц, рекомендую попробовать данный вариант!

✮Спасибо за внимание!✮

Archik333рекомендует
20.03.2017
Из всех отзывов на эту тушь, у вас самый удобоваримый вариант вышел. Не лапки паука, а нормальные аккуратные ресницы.
20.03.2017
Мне вообще не нравится эффект на упаковке, да и в отзывах которые видела, у Вас паучьих лапок не получилось, это хорошо 😊
20.03.2017
Нуу, не впечатлила меня эта тушь. А вот эти двухсторонние туши я покупала еще лет 10 назад, помню Фаберлик и Орифлейм их выпускал))
20.03.2017
Тушь не плохая, но за такую цену как то совсем не впечатлила. Если интересно, посм отзывы на тушь от Вивьен Сабо "Кабарет", очень и очень достойная и цена достаточно демократическая!)
20.03.2017
Думаю, что для эффекта драмы сойдет.
Но что-то не очень мне нравится подобный эффект, который дает эта тушь. Мне больше нравится естественный результат. 😁
Очень хочу такую тушь попробовать!
необычно - с волокнами. Результат классный
объема волокна добавляют, длины не заметно
20.03.2017
А мне эти волокна прямо покоя не дают, не первый отзыв читаю на эту тушь, себе хочу такую же купить, результат нравится 😊
20.03.2017
о, волокна были бы у меня в глазах стопудово!
Мне понравился эффект!
Волокна на ресницы?Нет,нет..А у модели -вообще дурдом. 😲
20.03.2017
понравилась эта тушь, хорошо легла на ресницы
20.03.2017
без волокон мне понравилось больше)
20.03.2017
А мне нравится как выглядят реснички с тушью!
20.03.2017
В целом тушь на ресницах смотрится хорошо 😊
21.03.2017
тоже есть такая, не плохая тушь)
21.03.2017
никогда не видела такую тушь с интересным эффектом)
21.03.2017
у меня есть от катрис такие волокна)
21.03.2017
У тебя очень носибельные реснички вышли, я вот побаиваюсь этих модных веяний 😂
на упаковке какой то жуткий эффект 😂 я наоборот всегда за это снимаю оценку туши, а теперь это стало модно 😁 жуть 😩 я за естественное красивое удлинение!
но на ваших ресничках она смотрится неплохо 😊
21.03.2017
Мне по душе отсутствие паучьих лапок, хоть они и в тренде)) Но у Вас результат классный!
21.03.2017
Результат на ресничках мне понравился, но самой мне лень заморачиваться сразу с двумя щеточками 😊
21.03.2017
У Вас очень аккуратные и выразительные брови))) а тушь не пойму, нравится мне или нет)
21.03.2017
У Вас и правда результат куда более красивый и, главное, аккуратный, чем на коробочке!
21.03.2017
какие честные фотки на упаковке, надо же) хотя у вас получилось очень аккуратно. все равно я бы вряд ли смогла наносить.. эм... волокна (он же ПУХ)) на ресницы)
Накладные ресницы, пожалуй, мне не нужны.
Эффекта драматических ресниц не вижу. На коробке вообще кошмар.
21.03.2017
У всех настолько разные результаты получаются именно с этой тушью! 😲
22.03.2017
Меня бы изображение на упаковке оттолкнуло от покупки, у Вас лучше получилось накрасить ресницы, но я бы точно не стала заморачиваться с этими волокнами )
Такой вариант мне нравится!
22.03.2017
неплохая тушь, но для меня идеалом не стала 😊
23.03.2017
на коробочке мне вообще результат не нравится, могли бы и получше сделать фото для примера 😂 у тебя намного лучше получился эффект, и драма есть и реснички не склеены и смотрятся здорово! 😊
23.03.2017
Прочитала уже много отзывов на эту тушь, у вас результат выглядит очень даже хорошо:)
26.03.2017
Какое страшное фото на упаковке 🤢
У вас отличный эффект получился!