Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 06:34

Не первый год знакома с приемом, позволяющим без лишних наслоений туши "уплотнять" ресницы - целлюлозные (?) волокна. Но раньше мы это проделывали весьма кустарным способом - возили по накрашенным ресницам начинкой ватного диска. NYX шагнул дальше - поместил начинку ватного диска в тюбик с щеточкой 😂

Больше того. На упаковке располагается фотография завершающего этапа, на коей мы имеем ужас наблюдать откровенные паучьи лапки.

Я терпеть такого не могу, я не выношу эффекта drama look. Моя идеальная тушь - удлиняющая и приподнимающая ресницы, придающая им легкую пушистость.

Цена 1010 руб.

Можно приобрести на официальном сайте

Объем 11 мл.

• Описание

ТЕКСТУРА:
Кремовая

ФИНИШ:
Нейтральный

ОСОБЕННОСТИ:
Формула туши позволяет создать невероятно драматический взгляд. В составе содержатся нейлоновые волокна, которые способны как удлинить ресницы, так и придать им восхитительный объем. Всего за три простых шага макияж ваших ресниц будет притягивать взгляды окружающих!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Нанесите на чистые ресницы черную тушь.
2. Поверх первого слоя черной туши, используйте белую базу с нейлоновыми волокнами.
3. Прокрасьте ресницы еще раз черной тушью поверх белых волокон.

В коробочке разместилось два тюбика, с минималистичным дизайном, без лишних выкрутасов.

• Щеточки

Я была приятно удивлена и обрадована, узрев щеточку туши. Она продолговатой формы с щетинками разных размеров.

То есть такие шеточки присущи преимущественно удлиняющим тушам (очень похожей обладает моя любимейшая тушь от Missha). А за счет умеренной пушистости можно было рассчитывать и на хороший объем. Удлинение и объем - нишутя так, да?

Щеточка хлопкового тюбика самая заурядная, спиралеобразная, как в тушах колор тренд от эйвон 90-х годов. Но нам ею и не нужно ресницы моделировать, нам ею лишь хлопковые волокна наносить.

А с последними нужно быть аккуратнее и не моргать со всей силы в момент и после нанесения - запросто разлетаются по всему пространству, в том числе (и особенно) летят в глаза.

• Состав

Тушь

Промежуточный ватно-волокнистый этап

Я, как и любой нормальный человек в тушах обращаю внимание на два основных пункта: 1 - это. конечно же, щеточка и 2 - стойкость туши: она не должна осыпаться и отпечатываться в процессе носки - к слову, на нижнем веке у меня отпечатываются ВСЕ туши, за исключением корейских полимерных.

• ОЩУЩЕНИЯ

Сама по себе тушь-то неплохая! Хотя я всегда относилась скептически к тушам сегмента "проф" и полупроф: зачастую это отвратительнейшее соответствие цена-качество, абсолютно в них ничего особенного нет.

Не совсем понятно к чему здесь эта хитровыделанная идея с волокнами - я сей темой не прониклась и не поняла ее. Можно было выпустить в свет просто тушь и она была бы хорошей.

Ресницы без всего. Сами по себе они довольно длинные, хоть и очень тонкие и не насыщенно-черные.

В один этап (без нанесения белых волокон)

Конечный итог

Быть может я что-то делала не так?

Каждый раз ресницы получались весьма естественные, пушистенькие, почти не склеенные. Никаких паучьих лап у меня не было. Даже когда я намеренно стремилась добиться сего эффекта - его не было.

Тушь неплохо разделяет.

А вот в с удлинением и подкручиванием она сработала так себе. Эффекта распахнутых ресниц, какого-то "русалочьего взгляда" и крыльев бабочки не было. Для меня это чуть ли не основополагающий пункт. Дизлойс.

Относительно объема - не скажу, что было нечто поразительное. Просто накрашенные ресницы, без drama look - а вот за это лойс, не люблю черные пушистые метелки на глазах - взгляд становится максимально тупым и пустым.

Сохнет довольно быстро - проблем с отпечатыванием свежей туши у меня не возникало.

Еще хочу отметить момент осыпания. Тушь не осыпается и почти не отпечатывается.

Что я имею в виду под словом "отпечатывается" - это не сразу после нанесения. Я не знаю почему, я не знаю как, но в течение дня под нижним веком у меня почти каждый раз образуется некая.. дымка (?) от туши. Как будто малопигментированными черными тенями мимо глаза заехала. Так вот, этой дымки не бывало только от корейских тушей, с остальными я как панда всегда.

Тушь Nyx Double Stacked Mascara сей тест-драйв прошла на 4 с -. Она отпечатывалась, хоть и незначительно. Но отпечатывалась!

• В ИТОГЕ

скажу, что не ожидала от туши проф-сегмента такой покладистости. Я не думала, что кисточка окажется столь удачной! 😂

Тушь хоть и неплохая, но какого-то впечатления она на меня не оказала.

Вот общий вид. Ресницы как ресницы, абсолютно ничего впечатляющего.

Для себя я абсолютно не увидела резонности в этом ватном тюбике: разницы "с" и "без" не было вообще.

Я пользуюсь ею время от времени, но, признаться, без особых восторгов. Пока что мою любимицу не удалось обойти никому.

Достоинства
  • Удобная щеточка
  • Хорошо отдает пигмент
  • Хорошо разделяет
Недостатки
  • Слабо удлиняет и подкручивает
MorganaTheadрекомендует
13.04.2017
Высокую Вы оценку поставили для туши, которая не понравилась.
13.04.2017
trickycat , "не впечатлила" и "не понравилась" - немного не тождественные понятия.
Сама по себе тушь-то неплохая!
😕
13.04.2017
Мы не на контрольной, где я должна точно передать текст. Написала своими словами.
13.04.2017
Необычная тушь с ворсом, но действительно эффекта вау я тут не замечаю.
trickycat , xDD
Понятно.

Nika777 , этот ворс.. все равно что в два слоя тушь нанести, что есть он, что нет. Вот честно.
Мейк красивый, а тушь по мне обычная)
13.04.2017
Белые волокна выглядят немного устрашающе 😊 Без них, по-моему, гораздо лучше 😊 А макияж очень красивый ❤️