Здравствуйте, дорогие красавицы, сегодня хочу поделиться с Вами новиночкой от Avon!!!Мое знакомство с продукцией Avon началось довольно давно и почему то всегда скептически относилась именно к их туши, не знаю почему, даже себе это объяснить не могу. Продукция мне их нравится, пользуюсь, но вот покупать ту или иную их тушь рука не поднималась.Увидев рекламу туши, которая произвела хорошее впечатление, меня стали терзать сомнения купить или не купить. С одной стороны, хотелось ощутить на себе обещанный эффект, а с другой стороны, мне не хотелось ее заказывать, потому что пришлось бы ждать, а ждать я ох как не люблю. Еще и моя тушь для ресниц закончилась, и срочно нужно было купить новую, поэтому ждать посылку от avon не хотелось еще больше.
И вдруг я вспомнила, что недалеко от меня есть бутик косметики "Avon", думаю схожу посмотрю, есть ли там эта тушь или нет. Тушь действительно была, я смотрела на нее и моя личность раздваивалась, одна говорила "не покупай", а вторая еврейская составляющая говорила "купи, попробуй новое, тем более она дешевле твоей прежней". Ну и как Вы понимаете, еврей взял надо мной верх. И продавец в красках расписала мол эта тушь лучшее, что есть у avon, что все от нее просто визжат, пищат и просто в восторге.
Итак, цена туши была 249 рублей,10 мл, выглядит она вот так:Симпатичная коробочка и флакончик, яркие буквы на черном фоне, все как я люблю.
Состав, если кого интересует:Щеточка:Щеточка большая, но красить ресницы ей очень удобно, прокрашивает все реснички, подкручивает и удлиняет, цвет туши угольно черный.
Вот так выглядят мои реснички без туши:Вот так с тушью, на ресницах два слоя туши:Тушь ложиться очень хорошо, не пачкает верхнее веко, в течении дня не осыпается, нет эффекта лапок паучка.
Пройдусь еще раз по плюсам:- удлиняет;
- подкручивает;
- придает объем;
- не пачкает верхнее веко;
- эффект накладных ресниц, как мне кажется присутствует;
- не склеивает реснички;
- прокрашивает все реснички;
- стойкость, не осыпается в течении дня;
- легко смывается смывается теплой водой;
- приемлемая цена;
Единственное НО, тушь незаметно ложиться в один слой, но я не буду за это снимать звезду, потому что никогда не крашу ресницы в один слой, никакой тушью.
Надеюсь, была Вам полезна))))))