Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 18:11

Здравствуйте! 😊

У меня был опыт использования нескольких тушей от Эйвон:

- Тушь СверхОбъем , где не то что объема, а вообще отсутствует какой-либо результат от нанесения!

- Одна из неплохих тушей Полный Спектр, которая кстати, похожа на Эффект накладных ресниц.

- Хорошая и сейчас мною используемая, сравнительно новая СуперДлина Акцент.

Недавно открыла для использования тушь Объем.Эффект накладных ресниц и сразу же решила поделиться о ней своим мнением с вами! Пока она у меня совсем новая, использовала всего пару раз.

Данная тушь идет чуть дороже других тушей производителя и цена ее в каталоге составляет 255-299 р.

Вес ее 10 мл.

Чем еще отличается данная тушь, так это упаковкой. Она идет не просто в пленочке, а в коробке

Сам футляр по форме напоминает бочонок (похож на серию тушей от Мейбелин)

Кисточка НЕсиликоновая, пышная, для меня великовата, не очень удобно такой прокрашивать мелкие реснички, что растут ближе к переносице (хоть она и заужена к кончику)

Тем не менее со своей функцией тушь справляется хорошо!

Реснички прокрашены, не склеены, присутствует и объем, и удлинение, и изгиб. Это можно увидеть, сравнив фото До и После!

Вот реснички за 3 минуты до нанесения туши,

А вот уже хорошо прокрашенные:

Не могу сказать есть ли эффект накладных ресниц, но как тушь она меня устраивает. Нравится результат на ресничках

Что же касается сравнения, то она красит не хуже МОЕЙ ЛЮБИМИЦЫ

Наоборот реснички выглядят более густыми. Но все же эта кисть для меня менее удобная, чем тонкая силиконовая от Супер Длины Акцент.

Еще покажу на своих ресничках тушь от Эльф

И тут сравнение в пользу туши Объем. Эффект накладных ресниц!

Сейчас в каталоге Эйвон (в начале февраля 2017 г) тушь идет в наборе с молочком для снятия макияжа с глаз за 299 р, рекомендую к выгодной покупке, если вам она понравилась!

Не знаю как будет вести себя тушь дальше, но как красит она сейчас мне нравится, однозначно я ее рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был вам полезен! 😊

Nataly_kissрекомендует
Шикарный результат!
19.11.2018
Судя по описанию, отличная тушь.