Я очень редко пишу о декоративной косметике, но только потому, что пользуюсь ей крайне редко. Но об этой туши, думаю, стоит рассказать. Хотя судя по количеству отзывов в ветке не написал о ней только ленивый. Или я. И так, на повестке дня Тушь для ресниц Cabaret Artistique Vivienne Sabo.
Тушь для ресниц Cabaret Artistique Vivienne Sabo
Когда наверху раздавали ресницы, я стояла в очереди за бровями. Да уж, не знаю как так получилось, но при моих довольно волосистых бровях, ресницы тонкие, короткие, прямые и абсолютно бесцветные. Если бы я их каждый вечер не смазывала маслами, то они бы были еще короче. Хотя казалось бы, ну куда еще короче?! В общем, не повезло мне с ресницами. И вместо того, чтобы сходить их и нарастить, я несколько раз в год «вожу» мои обрубочки на процедуру ламинирования или ботокса. И несколько раз в месяц подкрашиваю тушью. Почему несколько раз всего, а не каждый день? Я чувствую себя комфортно и без макияжа, даже минимального. Поэтому тушью пользуюсь лишь под настроение, а оно не так уж часто и случается.
исходник
Очень долгое время моим фаворитом среди тушей была от белорусского производителя. Она идеальная. Но в моём городе в продаже появляется крайне редко. А на WB ее почему-то продают лишь набором в две штуки. А мне столько не надо. Поэтому когда та тушь в очередной раз закончилась, то встал вопрос об её замене. И выбор пал на любимую всем визажистами тушь.
➨ Мои требования к туше для ресниц:
стойкость. Ох уж эти осыпающиеся туши в течении рабочего дня. Было в моем опыте и такое, а ходить с перхотью тёмного цвета под глазами явно не является моим новогодним желанием.
удлинение и объём. Так как мои ресницы довольно светлые и тонкие, то при окрашивании я жду увидеть их в зеркале, а не догадаться об их существовании.
разделение. Паучьи лапки еще не вошли в моду?
НЕводостойкая. Не люблю заморачиваться с демакияжем.
➤➤➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название- Тушь для ресниц Cabaret Artistique Vivienne Sabo;
Объём - 9 мл;
Срок годности - 6 месяцев после вскрытия (то есть на моей срок годности истёк 3 месяца назад);
Место и дата покупки - WB (08.03.2020);
Стоимость - 244 рубль;
Производство- Италия.
✦ Описание. Я перед покупкой всегда читаю описание продукта от производителя. Кто сможет пройти мимо заявления об инновационном средстве? Я точно не могу. Видимо, лапша мое самое любимое блюдо. При покупке я повелась сразу на несколько заявленных плюсов: супер-объём, которого так не хватает моим ресничкам, низкая стоимость и восторженные отзывы от визажистов в инстаграме. Кстати, я эту тушь впервые увидела на своих ресницах именно с легкой руки визажиста. Правда, она мне тогда ещё и дополнительный веер на ресницы приклеила, так что впечатление от результата туши было смазанным.
Инновационная тушь для ресниц с эффектом сценического объема - наше посвящение истории французской косметики! Хотите ресницы, заметные издалека – значит, это ваша тушь. Упругая пластиковая щеточка дает супер-объем всего за минуту, что очень важно – ведь время не ждет. Тушь Cabaret, как красная помада – очень женственный, очень яркий и очень особенный аксессуар. В состав входят смола сенегальской акакции, карнаубский и рисовые воски. Тушь не содержит отдушек! Изюминка туши Cabaret для вас - современная пластиковая щеточка с узким кончиком имеет ряд преимуществ, которые по достоинству будут оценены любительницами суперобъемных ресниц. Упругая и эластичная, она позволяет очень равномерно распределить тушь по ресницам, отлично их разделяя и придавая феноменальный объем! К тому же, щеточка сделанная из специального эластичного материала Hytrel, не потеряет форму в процессе всего срока использования!
✦ Состав. Ой, я перед тем как вставить перечень ингредиентов в отзыв, мельком заприметила диметиконы. Я плохо понимать, что это такое, но звучит угрожающе. Прямо как десептикон.
Isododecane, Water (Aqua), Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polymethyl Methacrylate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Talc, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Hydrogen Dimethicone, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Aluminum Hydroxide, Tropolone, CI 77891 , CI 77492, CI 77491, CI 77499
✦ Упаковка. Тушь на ПВЗ приехала ко мне тщательно упакованная. Под слоями полиэтиленового ада находилась ожидаемая мной картонная коробочка с изображением на ней француженки. Дизайн скромный, как и цена. Но всё довольно мило. Коробочка, к сожалению, уже давно канула в лета.
Тушь для ресниц Cabaret Artistique Vivienne Sabo
Флакон с тушью был двух оттенков: нижняя часть чёрная, колпачек - золотистый. За несколько месяцев надписи на флаконе не пострадали, как и сам колпачек.
Тушь для ресниц Cabaret Artistique Vivienne Sabo
✦ Ограничитель мне понравился. Со своей задачей убрать излишки туши с щёточки справляется замечательно.
✦ Щёточка действительно пластиковая. А вернее из материала сополиэфир,
который характеризуется прочностью и эластичностью.
Тушь для ресниц Cabaret Artistique Vivienne Sabo
И если в моей идеальной туши щёточка пушисто-ворсистая, то в кабаре я ее могу описать как голая и тонкая.
Щетка прямая, а это ещё один плюс в ее копилочку. Уж как-то с доисторических времен я избегаю изогнутых щёток ввиду их неудобства лично для меня.
✦ Цвет чёрный. Вовремена студенчества я порой баловалась цветными тушами, но всё же чёрная есть чёрная. Эта прям насыщенная чёрная. Никаких графитовых оттенков. Текстура однородная и кремовая. По первости, на мой взгляд, слегка жидковатая. Спустя пару недель она чутка подсыхает и становится более комфортной в нанесении. Аромат самый обычный, пахнет тушью. Я бы назвала его классическим.
➤➤➤ ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ
После вскрытия флакона я замечала что первые несколько дней тушь довольно жидкая. И поэтому в нанесении она не очень комфортна: плешивит, не удлиняет. Но как только тушь подсыхает, она становится той самой нужной консистенции и прекрасно ложится на реснички.
Я наношу тушь в один слой, так как большего количества мои тонкие ресницы просто не выдерживают и устремляются вниз. Плюс ко всему прочему от туши на ресницах у меня устают глаза. От любой туши. Это всё моя гиперчувствительность.
К сожалению, каждый раз обращаю внимание, что тушь очень легко склеивает ресницы и их нужно тщательнее прочёсывать, чтобы не получить эффект паучьих лапок.
ДО / ПОСЛЕ
Ни в процессе нанесения, ни в течении дня тушь не сыпется. Но из-за моего строения века (нависшее с рождения) при прокрашивании ресничек щеточка то и дело задевает верхнее веко, поэтому ватные палочки всегда у меня под рукой.
На фото не удалось передать, но тушь заметно удлинила мои короткие реснички, их стало видно.
ДО / ПОСЛЕ
Если на верхнем фото в коллаже ресниц не видно от слова совсем, то на нижнем они уже более заметные, хотя такие же нестерпимо прямые. А от отсутствия изгиба они выглядят еще короче, чем есть на самом деле.
В течении рабочего дня я порой могу забыться, что сегодня я с ресницами и слегка потереть глаза, но что прекрасно, тушь не остается на нижнем веке и я не выгляжу как панда.
Стойкость туши хорошая. Не замечала, чтобы она через несколько часов выглядела хуже, чем в первые час после нанесения. Всё весьма достойно.
Смываю декоративную косметику вот этим чудесным гидрофильным маслом из Японии. Тереть ничего не нужно, масло деликатно удаляет тушь с ресниц, и мои глаза в целости и сохранности.
ДО / ПОСЛЕ
Тушь для ресниц Cabaret Artistique Vivienne Sabo действительно достойный в своём ценовом сегменте продукт. Эту тушь я приобретала уже дважды, хотя первоначально я планировала ее купить, пока моя любимица не поступила в продажу в белорусский магазинчик. Но с тех пор кабаре со мной, а в магазин за любимицей я уже и забыла когда последний раз заходила. Сейчас второй флакончик уже подошел к концу. И подумываю заказать третий.
Я рекомендую эту тушь к покупке.
Спасибо за прочтение 🖤
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
здесь я рассказываю о буднях без декоративной косметики и полученном результате, щетке для массажа и окрашивании бровей ⬇️