Опубликовано 17 Сентябрь, 2013 - 18:40

Завелась на рекомменде традиция – если в журнале будет интересный пробник, то об этом надо всех оповестить, этим я сейчас и занимаюсь. Журнал elle я не читала никогда, сегодня увидела в интернете, что в октябрьском номере будет пробник туши от Chanel, и побежала искать этот номер.

Точнее два номера, так как журнал в этом месяце состоит из двух томиков. Так как это журнал о моде тут много картинок, причем к концу становится уже непонятно, что из этого фотосессия и показывает модные llok'и, а что из этого реклама. Так и живем. Чтобы найти содержание в начале журнала, надо долго пролистывать рекламу – 17 листов, посчитала я.

В общем, это журнал красивых картинок. Я бы не купила его просто так. Такие журналы должны лежать в салонах красоты, где сидишь и смотришь картинки. Не вчитываясь ни во что.

Но я-то купила его из-за туши класса люкс. Ей, конечно, надо немного подсохнуть, на мой взгляд. Ресницы удлиняет хорошо, объем прибавила, но немного, да и только, наверное, от ее угольно-черного цвета. Щеточка, кстати, меня сначала испугала, так как, как мне показалось, оставила слишком много туши. Но тушь распределилась на ресницах хорошо, без комочков.

Я бы оценила тушь на 5. Но журнал на 3.

Все это счастье стоит 80 рублей. Скорее бегите в киоски!)

Плюс этого журнала в том, что у них часто крутые пробники. В том месяце, как я тут прочла, был тональник от Dior.

Кстати, есть сайт, на котором можно смотреть журналы онлайн бесплатно. Причем журналы там свежие, выходят день в день. ТЫК

Достоинства
  • Есть пробники
  • Стильный
  • Толстый
Недостатки
  • Бесполезный
  • Много рекламы
Кусочек позитиварекомендует
17.09.2013
Еще в аллюре есть. За 50 рублей:)
La_Sirene, за этот месяц? Вроде за предыдущий)
17.09.2013
Ой, сорри. Посмотрела. Да, за прошлый. За этот-в Мери Клер тушь Кларанс))
17.09.2013
Я "Аллюр" не догнала с вожделенным пробничком Шанели. 😁 Теперь погоняюсь за этим 😂
Esa аватар
Esa
17.09.2013
только ради туши можно купить 😁
La_Sirene , ого-го-го, спасибо за информацию) Завтра поищу еще - много туши люкса для студентки не бывает 😊

Icecream, удачи Вам, это того стоит 😊 Мери Клер тоже хватайте, если что 😊

Esa, да уж, я поэтому и купила. И не пожалела 😊
18.09.2013
Пора бежать на поиски журналов 😂 Хотя неуверена, что из перечисленных у нас есть что-то в продаже...
Donna Helen,надеюсь, Вам повезет и Вы найдете их.
23.09.2013
купила такой журнал в гипер-маркете, на той неделе, а сегодня зашла - во всех журналах на стенде пробники "повыковырены"(( Что за люди(((
Sliva Maria, обидно( Но больше жалко тех, кто и 80 рублей на себя пожалел. Любить себя надо.
10.10.2013
Как так??? Кажется я слишком поздно прочла Ваш отзыв боюсь, как бы все журналы не смели из магазинов. Я уже прям на низком старте: с работы забегу сразу в супермаркет за тушью журналом. Как это было после прочтения отзыва пользователя Shustra о ELLE girl, в итоге у меня теперь есть румяна и подводка для глаз.
Ksenoidka, я видела сегодня еще в переходе метро, не все потеряно 😊 Удачи в поисках!
10.10.2013
Кусочек позитива, 😞 в трех магазинах его просто не было, а в одном пробник был нагло вытащен кем-то
10.10.2013
Ksenoidka, ох как любят вытаскивать у нас пробники, ужас какой-то 😬 В метро завтра посмотрите, палаточках.
19.11.2013
Купила такой же совершенно случайно :)Тушью действительно довольна!
Marjasha555b, тогда Вас может заинтересовать вот это:
[ссылка]
[ссылка]

Мне щеточка у туши понравилась не сильно, я другую вставляю:)
20.05.2016
я помню этот журнал, купила его только из-за туши 😁