Всем привет. Сейчас пошла мода на брови, тату аж и всему подобное.Тушь для ресниц я слышала, а вот тушь для бровей встретилась впервые. Решила попробовать Тушь для бровей Brow Mascara СС Brow Lucas cosmetics.
Купить данный продукт можно на их официальном сайте:lucas
Разберем, что она из себя представляет.
Небольшая пластиковая упаковка-туба.
Объем: 5,2 мл.
Стоимость: 451 рубль
Дизайн данной тубы простенький, на ней есть информация. Крышка черного цвета, цвет самой туши коричневого цвета.
Тушь для бровей Brow Mascara СС Brow Lucas cosmetics
Контроль вскрытия: наклейка на которой написан состав, способ применения, производитель, срок годности.
Что внутри:
Щеточка небольшого размера, жесткая, щетинки заужены к концу.
Как и на всех тушах есть ограничитель, чтобы много туши не выходило.
По консистенции: кремовая, после нанесения она застывает. Не советую держать флакон долго открытым.
Отдушка: в принципе, пахнет только косметическим средством, легкий запах, не раздражает глаза.
Применение:
Да, брови у меня далеко не идеальные, но попробовала тушью сделать более их приличными. Оттенок мне не подошел, все таки мне нужен черный цвет. Но эксперименты еще ни кто не отменял. Тушью пользоваться легко, благодаря жесткой щеточке, ею можно расчесать бровки и уложить их как мне это нужно.
Тушь очень хорошо и тщательно окрашивает БРОВИ, придает объем и подчеркивает контур.
Стойкость хорошая, весь день держится.Смывается хорошо, с помощью средством для умывание.
Рекомендую.
С моим профилем можете ознакомиться пройдя по ссылке ZotikovaN