Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 12:29

Привет всем!

Я часто пользуюсь тушью от DIVAGE, в основном отдавая предпочтение классике бренда "90х60х90". Не так давно я попробовала новинку от бренда - тушь из серии Beuty Killer, о которой у меня сложилось двоякое впечатление. Ниже расскажу почему.

Тушь для ресниц "Beauty Killer"

Цена: 249 руб. на оф.сайте (в ИМагах будет дешевле)

Объем: 6 мл.

Оттенок: 01 (черный).

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Тушь из коллекции Beauty Killer создаст суперобъем всего за пару взмахов. Гипоаллергенная формула придаст ресничкам wow-эффект без вреда для чувствительных глаз.
Стреляй взглядом точно в цель, стань настоящей Beauty Killer!

• Дизайн

Дизайн этой линейки мне не сильно нравится, словно он рассчитан на подростков. Слишком насыщенный цвет тюбика затмевает информацию, размещенную на нем. Но это уже придирки. По факту мне важен эффект и щеточка.

Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer отзыв

Тюбик имеет защиту от вскрытия в виде наклеек с информацией. Удобно, что даже без наличия тестера, можно понять какая там внутри кисточка.

• Щеточка

Щёточка силиконовая, имеет два ряда зубчиков, но разной длины. Такие кисточки я люблю, потому что ими можно придать ресничкам разный вид.

Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer отзыв

Маленькие для создания объёма, длинные для удлинения.

Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer отзыв

Тушь имеет хороший ограничитель. Набирается ровно столько средства, сколько требуется.

• Консистенция, цвет, запах

Консистенция однородная, кремовая, без комочков.

Цвет черный, он единственный в линейке.

Запах отсутствует

• Применение и впечатления

Производитель ничего не говорит об использовании данной щеточки, а ведь для создания вау-эффекта нужна именно она.

Свои ресницы у меня неплохие, они не короткие, не редкие. Но очень бледные.

Фото без туши

Сначала я прокрашиваю от корней реснички стороной с короткой щетинкой для придания объёма ресницам, а затем переворачиваю стороной с длинными щетинками для удлинения и изгиба.

Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer отзыв

Так выглядят реснички при прокрашивании в один слой. Они становятся поярче и намного выразительнее.

Но обычно я наношу всегда два слоя для более выраженного эффекта и вот тут возникают проблемы. При наслаивании ресницы начинают слипаться, появляются комочки и приходится повозиться, чтобы получить желаемый эффект.

В итоге всё равно без дополнительного разделения ресничек не обходится.

Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer отзыв

Получается красивый, насыщенный цвет, но всё равно видно, что некоторые реснички склеились.

Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer отзыв

Тем не менее, эффекта паучьих лапок нет. Но приходится потратить время на то, чтобы получить нужный эффект. В этом плане прежняя тушь Диваж мне нравилась больше. Там сделал раз,два и готово. А здесь не всё так просто.

Цвет даёт тушь очень хороший, ресницы получаются угольно-чёрными.

• Стойкость

Тут к туши нет никаких претензий. Она стойко держится весь день с утра до ночи, не осыпается. На водостойкость не проверяла, но тушь не заявлена как водостойкая.

• Демакияж

Легко убирается ватным диском с мицеллярной водой. Достаточно ненадолго приложить к ресницам и стереть. Гидрофильным маслом убирается ещё быстрее.

ИТОГ:

✔️ Цена

✔️ Хорошая силиконовая щёточка

✔️ Стойкая

✔️ Не осыпается

✔️ Придаёт объём

--- Капризная в нанесении

Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer отзыв

Стоит ли возиться с этой тушью решать только вам. Конечно, я бы не назвала её идеальной, но меня подкупает тот факт, как она держится на ресницах и стойко выдерживает весь день.

Поэтому покупать или нет решать только вам!

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы на продукцию DIVAGE:

Карандаш для губ DIVAGE гелевый "GEL LIP LINER"

Карандаш для бровей DIVAGE Автоматический Brow refine

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Румяна DIVAGE velvet - Очень красивые матовые румяна!

Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes

Губная помада DIVAGE PRALINE

Пудра компактная DIVAGE VELVET

Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer

Достоинства
  • Дает объем
  • Кремовая консистенция
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не осыпается
  • Нейтральный аромат
  • Отличный ограничитель
  • При удалении не раздражает глаза
  • Стойкая
  • Удлиняет и подкручивает ресницы
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Склеивает ресницы в два слоя
  • Сложности в нанесении
Lena_Shapochkaрекомендует
Не самая удобная кисточка