Опубликовано 16 Июль, 2019 - 13:55

Привет, всем читателям!

Тушь у меня постоянно есть в косметичке, чем - чем а ей пользуюсь каждый день. Пока остановилась на Туши для ресниц Relouis, но хочется пробовать новое. Был и плачевный опыт с тушью для ресниц Faberlic Flylashes. Эту тушь купила за 2,5$.

Мне ее порекомендовал консультант, но тут 50/50, кому-то она идеальна, а кому-то вообще не подходит. Что? Что? А меня подкупил дизайн туши - стильный, современный, блестящий, сразу бросается в глаза. На самой баночке написаны все свойства ее: объем, длина, разделение, подкручивание и уход. У меня работало свойство только подкручивание и всё, все остальные никак. Ресницы слипались, длины и объема не было, каша-малаша была короче. Сама щеточка силиконовая, я такие люблю и мне они всегда нравились. Но тут я столкнулась с другой проблемой, недели 2 тушь текла и очень сильно. Только после 2 недель, когда она подсохла я могла накрасить глаза, не пользуясь ватными палочками или ватными дисками.Мне тушь не понравилась, течет сильно первое время. Я обладатель коротких и не густых ресниц, так благодаря этой туши они слипались. Вообщем, одно расстройство. Не рекомендую.

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Долго наносится
  • Нет обьёма
  • Пачкает
  • По началу применения течет
  • Склеивает ресницы
alena3006не рекомендует