Сегодня хочу рассказать о туши для ресниц, которую я получила в бьюти боксе от Диваж — это Luxurious Lashes. У меня уже есть тушь от Диваж, в розовом флаконе, о ней можно прочитать тут. Но герой этого отзыва — тушь в красном флаконе 90х60х90 оказалась ещё лучше!
❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤
- Полное наименование — Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes
- Где приобрести — Магнит Косметик, Беру, Подружка
- Стоимость — 369 рублей
- Объем — 10 мл
- Производитель — Россия
❤ОФОРМЛЕНИЕ❤
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes находится в пластиковом красном флаконе.
На нем указано название туши, бренд. Есть небольшая этикетка с кое-какой информацией.
Этикетку можно отклеить, внутри — состав, производитель.
В основании флакона был ещё кружок со сроком годности, но отклеился. Срок годности у туши хороший, до 2022 года.
Верхняя часть с щеточкой плотно завинчивается, откручивается легко.
Во флаконе есть ограничитель, с его помощью я снимаю со щеточки избыточное количество туши.
Щеточка удобная, силиконовая. Сужается кверху. Мне нравятся такие щеточки, ими удобно прокрашивать ресницы.
❤СОСТАВ❤
❤ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❤
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes у меня в классическом черном цвете.Оттенок насыщенный, прямо угольный. Хотя еще эта тушь выпускается в коричневом оттенке.
Сама тушь однородная, без комков, в меру густая, кремообразная. Аромат у нее нейтральный, как у самой обычной туши.
Вернемся к щеточке. Она стандартных размеров, не слишком большая.
Щшетинки расположены ровными рядами и становятся более короткими кверху. Поэтому такая щеточка без проблем прокрасит ресницы у внешнего и наружного края.
❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤
Эта тушь для тех, кто любит роскошь и наслаждения.
90х60х90 LUXURIOUS LASHES обеспечит тебе притягательный взгляд, от которого невозможно оторваться!
Тушь создает роскошное удлинение и выразительный объем.
С тушью 90х60х90 LUXURIOUS LASHES ни один мужчина не устаит перед твоим очарованием!
❤ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ❤
Немного о моих ресничках. Они темные, но редкие, и естественный изгиб практически отсутствует. Также ресницы имеют свойство торчать в разные стороны. При выборе туши и не важно, чтобы она не склеивала реснички, не утяжеляла их и придавала удлинение и изгиб, хотя немного.
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes приятно удивила. Она с первого слоя прекрасно прокрашивает ресницы, придает красивый изгиб, и делает мои короткие ресницы более длинными и заметными. При этом ресницы не становятся похожими на лапки паука.
Тушь при нанесении не отпечатывается сверху на веках. В течение дня она не осыпается. Стойкость — около 6-7 часов, что как по мне — очень даже хорошо.
Какого-то отрицательного влияния на состояние ресниц и непосредственно глаза я не заметила. Хотя в принципе у меня практически никогда не было аллергии на декоративную косметику.
❤ДЕМАКИЯЖ❤
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes удаляется с помощью мицеллярной воды или гидрофильного масла. Удаляется без остатка, между ресничками туши также не остается.
❤ПОДЫТОЖУ❤
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes — мне понравилась на все 100%. Использую ее ежедневно, в один-два слоя, мои ресницы-палки преображаются, становятся длинными, разделенными и есть изгиб.
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes не осыпается, не раздражает глаза. Демакияж беспроблемный.
Рекомендую!
❤❤❤