Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 09:03

Тушь для ресниц это конечно необходимая вещь в косметичке просто каждой девушки, так как пользоваться приходится практически каждый день, да и макияж без этого продукта просто не представить, если вы не используете в макияже тени, подводку или даже тональное средство, но реснички накрасить все равно хочется.

Конечно достойную тушь найти порой не так легко, очень многие оставляют после использования негативные эмоции и результат, может и сильно склеивать, осыпаться и оставлять комочки, но так же много зависит и от ресниц.

Чаще всего, я выбираю тушь, которая направлена на удлинение и объем, думаю как и все, так как именно на такой результат и рассчитываешь, и сегодня в отзыве хочу поделиться с вами впечатлениями от использования вот такой туши:

Называется Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes, и выглядит она вот так:

Объем 10 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 369 руб

прямая ссылка на тушь 90х60х90 Luxurious Lashes

Наверное все знакомы с тушью от марки DIVAGE, так как они очень популярны и в ассортименте есть большой выбор, так что можно выбрать именно ту, которая понравится вам и по описанию и по щеточке к примеру, так как от нее так же зависит конечный результат.

У меня уже собралась небольшая коллекция тушей от данной марки, которые я чередую, в том числе водостойкой Waterproof пользовалась летом с удовольствием и ни раз выручала именно на пляже.

Тушь Luxurious Lashes имеет очень привлекательное оформление, а точнее она имеет классический вид, а именно в стандартном для этой серии вытянутом футляре, но только цвет ее выделяет, а именно ярко-красного цвета, очень симпатично и привлекает внимание.

На футляре имеется специальная наклейка, на которой можно найти необходимую информацию, в том числе и изображение щеточки, можно сразу посмотреть ее форму, это всегда удобно:

состав

Вода, синтетический пчелиный воск, парафин, глицерил стеарат, смола сенегальской акации, бутилен гликоль, воск рисового зерна, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, полибутен, ВП/эикозен сополимер, силика, карнаубский воск, аминометил пропанол, феноксиэтанол, пропилпарабен, гидроксиэтилцеллюлоза, тин оксид. Может содержать: слюда, CI 77499, CI 77491, CI 77891

Откручивается она легко, тем более что не остается остатков, так как ограничитель справляется со своей задачей очень хорошо, как на щеточке не остается излишков, так и на самом футляре, как бывает иногда:

Щеточка мне понравилась, так как она довольно большая, но пользоваться при этом удобно, все таки не все щеточки, у которых форма довольно объемная, подходят всем, могут и веко пачкать и царапать.

В данном случае, она силиконовая, последнее время туши именно с такими щеточками пользуются большой популярностью.

Она овальной формы и щетинки одинаковой длины, их много и сама щеточка хорошо гнется, так что тушь наносить удобно, придавая ресничкам изгиб.

Тушь угольно-черного цвета, консистенция стандартная, не жидкая, и имеет легкий, косметический аромат:

Мне удобно наносить тушь такой щеточкой, она не царапает веко и на нее не набирается большое количество продукта, излишки убирать не приходится.

Наношу обычно два слоя, так взгляд получается более выразительным, тем более для вечернего макияжа.

Прокрашивает она очень хорошо, захватывая каждую ресничку, при этом ложиться без комочков и очень хорошо удлиняет реснички, тем самым делая эффект "распахнутого и открытого" взгляда:

Веко она не пачкает, поэтому не испортит макияж, не придется наносить снова, что большой плюс, так как многие туши в этом проигрывают.

Держится на ресничках она до самого вечера, не осыпается, не проверяла ее в экстремальных ситуациях, например под дождем, но она и не заявлена как водостойкая.

Мне понравилась данная тушь, так как хорошо удлиняет и делает реснички очень выразительными, придает завершающий штрих в макияже.

Поэтому и вам могу ее посоветовать, цена более чем доступная, да и щеточка понравится многим, так как удобная и хорошо прокрашивает реснички!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Добавляет объем и длину
  • Насыщенный оттенок
  • Не сыпется
  • Силиконовая щеточка
  • Удлинение
  • Хорошая щеточка
anastasia zрекомендует
05.09.2019
Очень понравилась мне, тоже ей пользуюсь сейчас)
Цена какая приятная)
05.09.2019
Тоже такой пользуюсь, мне очень нравится, хорошая)
05.09.2019
тоже есть тушь подобная, но название немного другое в конце, очнеь довольна
Хорошая тушь 😊
Нравятся такого типа щётки. Неплохой результат.
05.09.2019
Мне она не понравилась. А вот золотую тушь Диваж обожаю.
хорошая щеточка
моя любимая кисточка!
06.09.2019
Мне тоже она понравилась)
06.09.2019
Классненькая, мне понравилась, сейчас она у меня в косметичке)
была такая
06.09.2019
Мне тоже тушь Диваж понравилась.
Хороший результат.
07.09.2019
Все хвалят, значит и я возьму 😊
Мне нравится косметика "Диваж" 😊
удобная щеточка и реснички хорошо прокрашивает