🍑 Тушь для ресниц мок любимое средство. Даже в жаркую погоду я ее использую, не нанося остальной макияж. Тем более сейчас на рынке много различных тушей, которые отличаются отличной стойкостью и многообразием эффектов. Среди бюджетных тушей выделяется Эссенс, так как они часто обновляют коллекции, добавляя в них новые варианты.
🍑 О ТОРГОВОЙ МАРКЕ
🍑 "Эссенс" - бренд уходовой и декоративной косметики. Он обновляет продукция с постоянной периодичностью. Я, как постоянный покупатель, люблю косметику за высокое качество и низкую цену.
🍑 Данная тушь выпущена уже давно, но постоянно упоминается в различных блогерских обзорах и сайтах-рекомендациях.
🍑 ОБ УПАКОВКЕ
🍑 Упаковка средства выполнена в минималистичном дизайне. По верх черной тубы нанесен объемный дизайн яркого цвета. Так же наклеена русифицированная наклейка. Объем туши большой - 12 миллилитров. Ограничитель работает хорошо, он задерживает лишнее средство внутри тубы, не давая излишкам скапливаться на щеточки. Она выполнена из ворса, поэтому пушистая. Ей можно легко прокрасить густые ресницы или создать эффект накладных ресниц.
🍑 О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
🍑 Тушь практически не имеет никакого аромата, что делает ее еще более привлекательной в моих глазах. Текстура туши однородная, без комочков. Плотность средняя, что говорит о легком нанесении. Цвет туши черный, очень насыщенный.
🍑 Щёточкой можно сделать как легкий эффект, так и масштабный. Чтобы сделать ресницы а-ля натурэль, я прокрашиваю в один слой и слегка отступаю от корней. Из-за этого они выглядят легкими, натуральными. Чтобы достичь наиболее яркого эффекта я наношу, начиная от корней, зигзагообразными движениями.
🍑 Тушь можно наслаивать. Мне нравится эффект, который она даёт в два слоя. Но и 3-4 тоже выглядят уместными. Ей можно также красить и нижние ресницы.
🍑 Тушь, благодаря объемной щеточки и хорошей текстуры, легко и быстро наносится. В процессе нанесения я не нарисовала лишнего на веке, что говорит об удобности щетки.
🍑 Тушь отлично держится как в дождь, так и в знойную жару. Она не осыпается и не отпечатывается на веках. Тушь не склеивает ресницы и не оставляет на них комочков. Оттенок туши насыщенно черный. Демакияж очень простой. Я использую для этого свою обычную мицеллярную воду. Необходимо только приложить ватный диск к веку, подождать, а затем протереть ресницы диском. Эффекта "панды" после демакияжа не наблюдается. Тушь полностью оправдала все мои ожидания от нее.