Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 18:06

Здравствуйте, милые девушки)) Хочу рассказать вам о недавнем моем приобретении - о Туше для ресниц Eveline c эффектом 4D extension volume professional make-up false defintion & deep carbon.

Цена: я покупала два продукта тушь и блеск для губ за 150 рублей. Написано было что один продукт в подарок. Поэтому полагаю что цена около 150 рублей.

Объем: 10 мл.

Где купить: любой косметический магазин. Я покупала в Улыбке Радуги.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ПРЕДЫСТОРИЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Моя любимая тушь стала заканчиваться, и решила выбрать для себя новую, что-нибудь более бюджетное, так как денег не было) Неподалеку оказалась Улыбка Радуги, и я решила поискать что-нибудь там. Выбор был большой, лимит был 150 рублей. И тут я увидела это специальное предложение. Блеск и тушь, склеенные скотчем с надписью "Один продукт в подарок". Очень заманчиво, да и тушь многообещающая) Поэтому не раздумывая взяла этот наборчик и купила)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ФОТО ПРОДУКТА:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Обычная упаковка туши, ничем не примечательная. За исключением громких обещаний. Удобно брать с собой.

Честно, после прочтения того, что обещает производитель, я уже представляла свои ресницы длинными в объеме 4D... Но на деле 4D ждать не стоит...

░░░░░░░░░░░░░░░ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ:░░░░░░░░░░░░░░░

Потрясающий объем и невероятная длина – теперь это необычайно просто. Эвелин Косметикс представляет последнюю разработку – тушь с неотразимым эффектом накладных ресниц Extension Volume Professional make-up.Основа успеха – непобедимая силиконовая щеточка, которая в одно мгновение придаст Вашим ресницам невероятный невесомый объем и непревзойденную длину, а Вашему взгляду выразительность и таинственную глубину.Инновационная эргономическая конструкция новой щеточки Perfect BrushTM превосходно разделяет ресницы, не оставляя на них ни одного комочка.

В состав туши входят высококачественные активные компоненты, которые эффективно ухаживают за ресницами:

• Д-пантенол оказывает сильное увлажняющее действие, придает ресницам естественный блеск и силу
  • Натуральный воск Карнауба и масло Жожоба эффективно восстанавливают структуру ресниц, способствуя их регенерации и укреплению
  • Минеральные пигменты обладают активным успокаивающим и противовоспалительным действием; не вызывают аллергических реакций.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░КИСТОЧКА:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Я люблю большие пушистые щеточки как у ЭТОЙ туши. Ибо только они могут сделать что-то приличное с моими ресницами.

В нашей туше щеточка силиконовая, тонкая, ею легко прокрашивать как верхние, так и нижние ресницы.

Если интересно ТУТ можно почитать информацию о всех видах щеточек)

О нашей щеточке пишут, что она хорошо прокрашивает мелкие реснички, создает естественный объем, подходит для повседневного макияжа.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ФОТО ДО И ПОСЛЕ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

В макияже использовала ВОТ ЭТИ тени и ВОТ ЭТУ подводку.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░МОЕ МНЕНИЕ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Мои ресницы: короткие, прямые, без объема, бесцветные, немного редкие. Вообщем с ресницами мне не повезло.

Что жду от туши для ресниц: длины, объема и подкрученности.

Теперь проведу сравнение туши на моих ресницах и на идеальных ресницах. Когда я купила себе эту парочку, я пошла к любимому в общагу. Показала свои покупочки. Он не разбирается вообще ни в какой косметике, а мне так не терпелось попробовать эту тушь, что я сказала: "Давай я тебе по ресницам проведу этой штучкой, это совсем не заметно, просто лучше будут". Он: "Хорошо." Если что, у моего любимого очень длинные черные густые объемные ресницы.

Невероятный объем ...

Посмотрите на фото и найдите невероятный объем. Его нет в принципе. Когда нанесла тушь любимому в один слой, у него ресницы, и без того имеющие невероятный объем, стали еще более невероятнее) Как то так)

Непревзойденная длина ...

Ну и где же она? Есть туши которые дают намного большее удлинение. Например, ВОТ ЭТА тушь. А у любимого ресницы достали до бровей)

Головокружительный изгиб ...

Вот на это я очень надеялась... На моих ресницах абсолютно нет изгиба. И тушь мне его не дала. А у парня реально появился такой классный изгиб на ресницах, он даже когда посмотрел в зеркало был в шоке и начал быстро стирать.

Разделение с точностью лазера ...

Вот. Разделение идеально. Тушь не образует комочков абсолютно. Я наносила и в один, и в два, и в пять слоев. Комочков нет! Это несомненно плюс.

Насыщенный черный цвет ...

Да, цвет красивый. Черный, глубокий. На идеальных черных ресницах смотрится классно)

Так же тушь замечательно держится в течение дня, не осыпается, не отпечатывается на веке.

Хочу подвести итог, что если у вас свои ресницы хорошие, то с этой тушью они у вас станут до бровей. С объемом и изгибом) А если ресниц нет, то и от туши ждать ничего не стоит.

Я не рекомендую тушь для девушек с ресницами как у меня.

И все же поставлю 3 звезды. Мне данная тушь не подошла.

А вот мои отзывы на другие туши:

Спасибо за внимание к моему отзыву))

Sarry✿

Достоинства
  • Дает насыщенный черный цвет
  • Идеально разделяет ресницы
  • Не скатывается в комочки
  • Низкая цена
  • Отличное разделение
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Нет изгиба
  • Нет объема
sarryрекомендует
Очень нравится такая кисточка)
Не сильно удлиняет 😞
тушь 3Д тоже фигня. Я проверяла. Никакая совсем. 😞

Ясно все. Удачи тебе с экзаменами. Напряженка у тебя конкретная. 😞
07.06.2014
У меня ресницы не короткие, на длину не жалуюсь, да и густые вроде, только объема очень не хватает.. Думаю, мне бы эта тушь очень подошла, только у нас такую не видела, надо будет поискать, может найду)
07.06.2014
Для моих ресничек возможно и вариант - если дарит объем с разделением, мне этого предостаточно;)
Эксперименты на парнях - это жестоко 😁
07.06.2014
А я люблю когда объёма побольше... 😕
Не самая лучшая тушь
07.06.2014
Как то не густо, спасибо за отзыв! 😁
кисточка неплохая, 4D не увидела
Что-то особого эффекта нет...
Согласна, средненькая тушь.
07.06.2014
ну так, не особо понравилось... нет эффекта ни какого обещанного 😞
Люблю такие кисточки,но эффекта не видно особого..согласна с 3 баллами 😉
08.06.2014
меня бы мой послал с такой просьбой 😁 ну для ваших ресниц, мне кажется. можно и что-то получше найти) не такие у они коротенькие и реденькие)
08.06.2014
мне значит тоже такая не подойдет... Не знаю, хорошо это или плохо)
08.06.2014
я нашла свою в линейке эвелин,на другую не перейду тогда
08.06.2014
Мне такие кисточки очень нравятся.
08.06.2014
Люблю такие щеточки. У моей любимой Define-a-Lash похожая. Думаю, попробовала бы. Мне кажется, ресницы очень натурально смотрятся и красиво!
Да, 4Д я точно не вижу.
09.06.2014
Щеточка классная 😊 но вот заявленного производителем эффекта не заметила ((
За свою цену тушь нормальная, хоть конечно обещаний и много...)
15.06.2014
Да уж, выглядит она не наилучшим образом... Да и кисточки я такие не люблю...
24.11.2014
Сегодня взяла такую, только водостойкую. Будем тестить))) По Вашим результатам, вроде, не плохо
05.10.2015
неплохо, буду иметь в виду