Мне кажется, что даже те девушки, которые не делают макияж, имеют в своём арсенале хотя бы тушь. У меня, как правило, несколько экземпляров. Сегодня хочу рассказать о туше для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani.
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❒ Бренд - Giorgio Armani
❒ Название - тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani
❒ Объём - 2 мл
❒ Цена - около 3000 р за полноразмер
❒ Срок годности - 6 месяцев с момента вскрытия упаковки
➤ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Придайте взгляду выразительности с нашей удостоенной наград тушью для ресниц Eyes To Kill Mascara. Большая асимметричная щеточка имеет запатентованный дизайн, который гарантирует безупречное нанесение туши. Ее густые перекрестные щетинки поднимают каждую ресничку, обеспечивая объем, выразительный изгиб и четкость результата с первого раза.
Уникальная технология Micro-fil™ с тонкодисперсным агентом дарит легкое нанесение, длину и разделение ресниц, а специально разработанная комбинация микрочастиц твердого и мягкого воска укрепляет и моделирует ресницы, оставляя их при этом мягкими и гибкими.
Результат? Элегантный макияж и соблазнительный взгляд от кутюр в стиле Armani.
➤ ПРЕИМУЩЕСТВА
Тушь легко и равномерно наносится, быстро сохнет, не отпечатывается на веках, не тускнеет и не осыпается в течение дня; щеточка прокрашивает и удлиняет даже самые короткие ресницы.
➤ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Моя миниатюра была в красивой упаковке. Она выполнена в фирменном дизайне бренда.
Тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani
На обороте размещена вся необходимая информация + русифицированная наклейка.
Тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani
Сам тюбик хорошо держался. Извлечь его не составило особого труда.
Тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani
Он небольшой, надписи не стираются. На нём также продублирована та же информация, что и на упаковке.
Тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani
Мне нравится оформление, оно и простое и безусловно стильное.
➤ КИСТОЧКА
Кисточка у туши среднего размера. Щетинки одинаковой длины.
Тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani
Они отлично прокрашивают ресницы от корней, при этом не царапают кожу век и не пачкают.
Ограничитель хороший и прекрасно справляется со своей основной функцией.
Тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani
Кисточка неподвижная, аккуратная и прокрашивает даже самые маленькие, незаметные реснички.
➤ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА / ОТТЕНОК
По своей консистенции тушь в меру густая, при этом она не оставляет комочков.
Цвет чёрный, но я бы не назвала оттенок насыщенным и глубоким, по-моему такой цвет имеет большинство тушей.
Тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani
У средства нет сильной отдушки, по крайней мере я не заметила.
➤ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
У меня самые обычные ресницы. Они не очень длинные и имеют небольшой природный изгиб.
Тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani
Ресницы вроде бы тёмные и заметные, но им не хватает насыщенного оттенка и густоты.
От туши я жду удлинения и разделения. Также немаловажно, что бы она не склеивала ресницы, не осыпалась и не оставляла разводов.
➤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я использую тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani на протяжении 2-х недель и составила о ней своё мнение, которым и хочу поделиться.
Скажу сразу, что тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani мне понравилась. Она прекрасно переносится на ресницы и подчеркивает даже самые не заметные, те что во внутренних уголках.
Даже один слой туши придаёт ресницам длину и изгиб.
Тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani
В принципе, для дневного макияжа этого будет достаточно. Ресницы без комочков и они разделены, всё как я, люблю).
Второй слой ложится тоже без проблем, ресницы не склеиваются и не образуют пучки.
Тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani
Они становятся ещё более длинными и пушистыми (особенно нижние), создаётся впечатления, что ресницы чуть ли не до бровей.
Тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani
Хочу отметить, что использовать тушь достаточно легко, кисточка не царапает и не пачкает кожу век.
Мне безумно нравятся накрашенные ресницы, они не только длинные и разделённые, но и имеют красивый ярко выраженный изгиб.
Тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani
При этом даже два слоя туши не утяжеляют взгляд и не делают образ вульгарным.
Тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani
Тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani придаёт взгляду глубину и выразительность, можно даже только ей и ограничиться.
Она смотрится очень натурально, но при этом делает взгляд открытым и распахнутым.
➤ СТОЙКОСТЬ / ДЕМАКИЯЖ
Я не хожу с макияжем сутками, но мой 12-ти часовой рабочий день она выдерживает. Тушь не осыпается к концу дня и не образует некрасивых разводов вокруг глаз.
Тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani
Также она не вызвала аллергии, покраснения глаз и прочих неприятностей.
Смывается тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani любым средством для снятия макияжа (пенка, мицеллярная вода, гель для умывания).
Тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani
На это не уходит больше времени, ровно столько же как и на удаление другой туши.
Но всё-таки у туши есть один существенный минус - это цена. Я не уверена, что готова заплатить за тюбик туши 3000 р или даже 2500 р с учётом всевозможных скидок. Есть немало тушей в пределах 500-600 р, которые работают ничуть не хуже, также удлиняют, разделяют и придают красивый изгиб.
➕ ПЛЮСЫ
отличная щеточка
не раздражает глаза
✖️ МИНУСЫ
цена
Я осталась в восторге от туши для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani. Она одна из лучших и самых дорогих, что я пробовала. Но снимаю одну звезду за высокую стоимость.
Вот прям киваю. Тоже как-то были у меня пунктики на туши из люкса, я думала, что там вауи ресницы будут неописуемые. Потом довелось попробовать парочку в миниатюрах и я для себя сделала вывод, что я за 400-500 руб получу тот же самый результат.
Вот тоже перестала покупать люксовые туши, сознал они быстро, а отваливать каждые 3-4 месяца 2000-3000 т как-то грустно . Когда тушь в пределах тысячи рублей может оказаться совсем не хуже , а иногда и лучше .