В поисках хорошей туши, я успела перепробовать разные варианты, предлагаемые нашими магазинами косметики. Сегодня напишу о туши, которая остаётся моей любимицей на протяжении нескольких лет.
Упаковка Тушь не имеет картонной коробочки, зато прочно перетянута при продаже плёнкой. Таким образом, можно быть уверенной, что её никто не смотрел и крышечку не откручивал. Футляр туши хорошего качества, служит долго, как и сама тушь. Крышечка ни разу не трескалась (хотя, у других фирм это происходило постоянно, на колпачке появлялись трещины).
Сколько служит
описание:
Революционная тушь для ресниц PREMIERE GENIALE сочетает в себе лучшие качества туши с эффектом накладных ресниц и интенсивного восстановления, активируя рост собственных ресниц. День за днем ресницы восстанавливаются, укрепляется их естественная сила и гибкость. Уникальность туши состоит в сочетании текстуры, которая создает эффект накладных ресниц, наращивая объем и длину, подкручивая ресницы, приподнимая их от корней и фиксируя на целый день, и восстанавливающей формулы, состоящей из нескольких высокотехнологичных комплексов, которые восстанавливают поврежденные ресницы и активно стимулируют их рост.
У меня тушь чёрного цвета и средней консистенции. Скажу сразу, что ее мне хватает на год использования. Ничего подобного с другими марками не было, они заканчивались обычно через 3 месяца. А здесь тушь служит целый год. При этом, если другие туши под конец использования начинают осыпаться в ходе применения или накладываться комочками, то с тушью Летуаль ничего подобного не происходит. Она остаётся в хорошем состоянии до самого конца: не осыпается, не превращается в комочки, а ровно и хорошо наносится. Пользуюсь ей практически каждый день.
Эффект У туши силиконовая щёточка, которую удобно держать в руке, и комфортно применять. Наносится тушь легко, щеточкой удобно прокрашивать все ресницы, в том числе в уголке глаз. Обычно я наношу 2 слоя вполне комфортно, ресницы выглядят естественно, при этом они становятся длиннее и объёмные визуально. Нижние ресницы также хорошо прокрашиваются, к уголкам в этом случае добраться можно без проблем. Тушь очень нравится, и рекомендую с удовольствием!