Опубликовано 22 Май, 2016 - 12:13

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня речь пойдет об очень достойном и недорогом продукте от корейского производителя, а именно о Туше для ресниц «Lioele Bubi Bubi Mascara».

Эта тушь прекрасно справляется со своими прямыми обязанностями украшения и преображения моих ресниц.

Приобрела я ее в Интернет – магазине корейской косметики: «Рanda – shop».

Начну с упаковки:

Обычный, черный пластиковый футляр, с яркой этикеткой, на которой вы можете прочесть название, посмотреть дату производства.

Упакован футляр был в слюду (так что можно быть спокойной, что посторонние люди открывали вашу тушь),

на которой есть наклейка, которая рассказывает о составе (на английском).

Щеточка туши очень интересной формы (щетинки разной длинны),

при использовании, дискомфорта и неудобств я не испытала.

Ограничитель туши, средства подает и не мало, и не много, средне (но для меня можно было бы и поменьше).

Мои ресницы:

Короткие, редкие, абсолютно не имеющие изгиба, светлые на кончиках.

Нанесение:

Тушь легко наносится (как в 1 слой, так и в 2 – 3), без комочков и проплешин, ложится на ресницы ровным слоем, высыхает быстро.

Способ применения: нанести тушь сначала от корней ресниц к кончикам, а затем повторить нанесение туши зигзагообразными движениями.

С этой тушью вы сможете создавать с легкостью, яркий вечерний макияж, как и повседневный, и выглядеть ваши ресницы будут шикарно в любом варианте.

Результат:

• Тушь дает хороший объем и удлиняет ресницы, подкручивает;
  • В течение дня она не осыпается (совсем немного, часов после десяти ношения);
  • Смывается с легкостью обычными средствами для умывания, можете не волноваться «панду» в зеркале вы не увидите;
  • Если вдруг ваши глазки решили «увлажниться», эта тушь вас не подведет, она прекрасно выдержит это испытание.
  • При попадании туши в глаза она не щиплет.

Water/Aqua, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Acrylate Copolymer, CI 77499, Propylene Glycol, Stearic Acid, Beeswax, Hydrogenated Rapeseed Oil, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Sesquioleate, Polysorbate 60, Hydroxyethylcellulose, Triethanolamine, PVP, Phenoxyethanol, Isobutylene/Sodium Maleate Copolymer, Butylparaben, Dimethicone, Methylparaben.

Натуральный воск помогает ресницам «зафиксировать» и сохранить красивый изгиб в течение долгого времени.

Аргановое масло в составе туши питает, увлажняет и укрепляет реснички.

Объем: 7 мл.

Цвет: насыщенный, черный (№1 – Clear).

Запах «тушевый», еле уловимый.

Хит от Lioele – тушь, которая подарит вашим ресницам невероятные объём и длину, а также выбор из 4 роскошных, глубоких оттенков.

Я рекомендую.

Достоинства
  • Легко смывается водой
  • Не осыпается
  • Не страшен снег и дождь
  • Недорого
  • Стойкая
  • Удлиняет ресницы
  • Яркий цвет
steptatiрекомендует
22.05.2016
Хорошие свойства у туши, но щеточка немного не моя)
Хорошая тушь! 😊
22.05.2016
не люблю такие щеточки....
22.05.2016
Щёточка и правда необычная, я даже такой ниразу не пользовалась, что только не придумают 😂
хорошая тушь, открыла что-то новое для себя
22.05.2016
Я тоже себе заказала на пробу корейскую тушь, с нетерпением жду)
Хорошо, что подошла 😊
Интересная тушь)
22.05.2016
Вот меня останавливает от покупки щеточка, думаю мне будет не очень удобно краситься, учитывая, что я привыкла к стройным щеточкам тони моли 😊
22.05.2016
Очень необычная щеточка, интересно было бы попробовать.
22.05.2016
интересная тушь, я люблю, когда без проблем можно наслаивать тушь, чтобы никаких комочков не было и не склеивались))
22.05.2016
О как-то она плохо легла на ресницы, мне перехотелось пробовать эту тушь. 😊
22.05.2016
Корейской туши я еще не пробовала.)
22.05.2016
Очень понравилась эта тушь по описанию, да и Ваши реснички с ней здорово выглядят)
22.05.2016
Меня эффект совсем не впечатлил, возможно кисточка тому виной...
22.05.2016
Я больше силиконовые щеточки люблю, но тушь однозначно хорошая.
22.05.2016
На каждый день самое то)
22.05.2016
Сколько я ни пробовала необычные щеточки - все они не подходили мне. Так что эта тушь тоже не для меня 😞
23.05.2016
Спасибо за такой интересны отзыв о туши!
23.05.2016
Тушь довольно хорошая, но щеточка - это точно не мой фаворит.
Классная тушь 😊
23.05.2016
Всё же люблю более видимый эффект)
23.05.2016
Тушь неплохая, на ресницах отлично смотрится. Но я такую вряд ли у себя найду.
bss аватар
bss
щеточка какая необычная 😊 люблю корейского производителя ❤️
23.05.2016
Мне щеточка по форме показалась подозрительной, как ободранная, но главное результат, а тут он хорош
Щеточки люблю другие, а в целом понравилась 😊
24.05.2016
Хорошая во всех отношениях тушь. Радует натуральный состав и результат 😊
Классная тушь, на ресничках лежит просто потрясающе 😉 Возьму на заметку магазин 😊
Очень хорошо, что тушь Вам понравилась
Реснички красивые 😊
06.12.2016