Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calories Dramatic Volume
"Легендарная тушь", "Культовая тушь", "Любимая тушь всех визажистов".... - чего только не услышишь о тушь для ресниц Max Factor 2000 Calories.
Долгое время я проходила мимо неё, постоянно покупая её собрата - Max Factor Masterpiece Max, но в один прекрасный момент любопытство взяло верх и я всё же решила её попробовать.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Культовые ресницы не выходят из моды, как и тушь 2000 Calorie.
Более двух десятилетий эту тушь выбирают профессиональные визажисты по всему миру.
Специальная формула туши 2000 Calorie помогает увеличить даже самые тонкие ресницы, придав им до 300% дополнительного объёма.
Даже один слой туши устойчив к прикосновениям и не осыпается так долго, как вы этого хотите.
Полное название: Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calories Dramatic Volume.
Дизайн упаковки обычный, но симпатичный, правда золотистая надпись и полоски довольно быстро стираются.
Всего на выбор производителем предлагается три оттенка:
✔ Black
✔ Black/Brown
✔ Navy
Я как всегда выбираю обычный чёрный цвет.
Щёточка у туши среднего размера, ворсистая, мне в принципе такие нравятся больше силиконовых.
Консистенция густоватая и суховатая, но ложится на ресницы неплохо.
Объём есть, но совсем небольшой, о "300% дополнительного объёма" тут даже речи быть не может))
В течении дня тушь немного осыпается.
Смывается хорошо обычной водой с мылом.
Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calories Dramatic Volume
У меня тушь засохла за два месяца, это при том, что большую часть времени во время её использования я проводила загородом, а там красилась от силы пару раз в неделю, если бы красилась каждый день, наверное тушь засохла бы и через месяц и так быстро у меня ещё не засыхала ни одна тушь.
В общем и целом тушь неплохая, для каждодневного использования и эффекта небольшого объёма ресниц очень даже ничего, но я хотела получить заявленный заметный объём ресниц, а его я не обнаружила, да и то, что тушь так быстро засыхает тоже ей не в плюс, посему и оценка невысокая и покупать больше данную тушь я точно не буду.