Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 18:33

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calories Dramatic Volume

"Легендарная тушь", "Культовая тушь", "Любимая тушь всех визажистов".... - чего только не услышишь о тушь для ресниц Max Factor 2000 Calories.

Долгое время я проходила мимо неё, постоянно покупая её собрата - Max Factor Masterpiece Max, но в один прекрасный момент любопытство взяло верх и я всё же решила её попробовать.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Культовые ресницы не выходят из моды, как и тушь 2000 Calorie.

Более двух десятилетий эту тушь выбирают профессиональные визажисты по всему миру.

Специальная формула туши 2000 Calorie помогает увеличить даже самые тонкие ресницы, придав им до 300% дополнительного объёма.

Даже один слой туши устойчив к прикосновениям и не осыпается так долго, как вы этого хотите.

Полное название: Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calories Dramatic Volume.

Дизайн упаковки обычный, но симпатичный, правда золотистая надпись и полоски довольно быстро стираются.

Всего на выбор производителем предлагается три оттенка:

Black

Black/Brown

Navy

Я как всегда выбираю обычный чёрный цвет.

Щёточка у туши среднего размера, ворсистая, мне в принципе такие нравятся больше силиконовых.

Консистенция густоватая и суховатая, но ложится на ресницы неплохо.

Объём есть, но совсем небольшой, о "300% дополнительного объёма" тут даже речи быть не может))

В течении дня тушь немного осыпается.

Смывается хорошо обычной водой с мылом.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calories Dramatic Volume

У меня тушь засохла за два месяца, это при том, что большую часть времени во время её использования я проводила загородом, а там красилась от силы пару раз в неделю, если бы красилась каждый день, наверное тушь засохла бы и через месяц и так быстро у меня ещё не засыхала ни одна тушь.

В общем и целом тушь неплохая, для каждодневного использования и эффекта небольшого объёма ресниц очень даже ничего, но я хотела получить заявленный заметный объём ресниц, а его я не обнаружила, да и то, что тушь так быстро засыхает тоже ей не в плюс, посему и оценка невысокая и покупать больше данную тушь я точно не буду.

✔✔✔

Страна бренда: США.

Страна-изготовитель: Ирландия.

Объём: 9 мл.

Цена: 499 руб.

Место заказа: интернет-магазин «Л'Этуаль»

PRO ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ:

Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объём Классическая

Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объём Интенсивно-Чёрный

Тушь для ресниц YVES SAINT LAURENT Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
Я отдаю предпочтение тушам с силиконовыми кисточками 😁
Спасибо за отзыв) Такую тушь не буду покупать, мне она не подойдет 😞
19.06.2015
Ну хотя бы кисточка удобная.
23.04.2022
Красивые реснички 😊 !