Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 19:21

Приветствую всех, кто зашёл полюбопытствовать. 😂

После эйвонской туши я буквально бежала в магазин, чтобы купить хоть что-то, я даже и не надеялась, что рандомно взятый тюбик окажется моим любимчиком...

Поначалу тушь мне показалась самой обычной: непримечательный пузатый тюбик, разрекламированные обещания накладных ресниц и все в этом духе. Но каково же было моё удивление, когда я поняла, что это лучшая тушь, которую я когда-либо использовала.

Чтобы было понятнее, начнем с описания моих ресниц: у меня темные у основания реснички, длина темно-русая, а кончики белесые 😂 ; не густые, но и не редкие, средней длины.

Итак, обо всем по порядку:

Щеточка.

Аппликатор туши силиконовый, изогнутый, в форме веера, что позволяет подкручивать ресницы. Щеточкой очень довольна: прекрасно разделяет и удлиняет реснички. Честно говоря, я долгое время избегала резиновых щёточек – они либо склеивали мои тонковатые ресницы, либо прокрашивали мои ресницы тонким слоем без какого-либо эффекта.

Консистенция.

Не жидкая,

Объем: объем аж целых 13,1 мл, тут производитель не скупился. Кстати, пользуюсь ей уже больше 5 месяцев (!), не высохла.

Нанесение:

Тушь наносится легко, даже специальная расческа для ресниц не понадобится- редко когда получается с комочками.Мне достаточно пройтись кисточкой по ресницам буквально пару-тройку раз- этого вполне достаточно.

Тушь быстро высыхает, я думаю это огромный плюс, особенно после этого кошмара.

До
После

Стойкость.

Тушь в течение дня не осыпается, реснички держат форму. Тушь не жидкая- для меня это очередной +. Смывается тушь так же легко, как и наносится, если случайно задеваю веко могу сразу же, без всяких средств убрать тушь обычной водой.

Цена примерно 600 рублей, покупала в РивГош.

Эффект на ресницах:

До
После

• Благодаря изогнутой щеточке, реснички подкручиваются, причем на весь день. :DD
  • Тушь не склеивает ресницы, иногда конечно бывает, но не критично.
  • Удлиняет ресницы. 😂
  • Придает объем. Заметила, что реснички становятся толще, некоторые туши тоже так делают, ноу этой получается естественнее.
  • Тушь быстро сохнет, после моего знакомства с тушью от АVON, это огромный плюс.
  • Легко смывается любой умывашкой).

Вывод.

Недостатков я не нашла, если Вы еще не нашли хорошую тушь, присмотритесь к этой. 😉

Еще один отзыв о туше, из каталога Аvon, которую не берите НИКОГДА.

With meрекомендует
18.12.2015
На последнем фото заметная разница до и после. Но мне кажется, можно найти что-то более подходящее для ваших ресничек)
Удлинение есть, но беспорядок присутствует((
18.12.2015
Жаба Жаба , спасибо, я уже в поисках)
Дарья Снежная, согласна, но мне кажется, что в этом виновата я 😎
18.12.2015
Тоже покупала эту тушь, понравилась 😊
18.12.2015
Неплохая тушь, но у меня пока большой запас 😁
Мне кажется, эта тушь всё же образует комочки.
18.12.2015
Яна-Татьяна, есть такое, но все из-за моей неаккуратности
19.12.2015
хорошая тушь и щеточка моя самая любимая
19.12.2015
Туши от Max Factor мне очень нравятся. Именно эту не пробовала, но присмотрюсь к ней 😉
20.12.2015
Нормальная тушь 😊
13.01.2016
Хорошее удлинение. А мне туши от Мейбеллин нравятся 😊
23.01.2016
Ресницы выглядят естественно..
30.01.2016
Потрясающая тушь, единственное, что меня в ней отталкивает - это цена 😞
03.02.2016
Была такая тушь; всем хороша только щеточка не понравилась 😉
12.02.2016
Хочу попробовать ее, но пока отталкивает кисточка 😞 Не очень такие люблю
17.02.2016
очень люблю такие щеточки у туши для ресниц 😊
23.02.2016
Неплохая тушь )