После эйвонской туши я буквально бежала в магазин, чтобы купить хоть что-то, я даже и не надеялась, что рандомно взятый тюбик окажется моим любимчиком...
Поначалу тушь мне показалась самой обычной: непримечательный пузатый тюбик, разрекламированные обещания накладных ресниц и все в этом духе. Но каково же было моё удивление, когда я поняла, что это лучшая тушь, которую я когда-либо использовала.
Чтобы было понятнее, начнем с описания моих ресниц: у меня темные у основания реснички, длина темно-русая, а кончики белесые 😂 ; не густые, но и не редкие, средней длины.
Итак, обо всем по порядку:
Щеточка.
Аппликатор туши силиконовый, изогнутый, в форме веера, что позволяет подкручивать ресницы. Щеточкой очень довольна: прекрасно разделяет и удлиняет реснички. Честно говоря, я долгое время избегала резиновых щёточек – они либо склеивали мои тонковатые ресницы, либо прокрашивали мои ресницы тонким слоем без какого-либо эффекта.
Консистенция.
Не жидкая,
Объем: объем аж целых 13,1 мл, тут производитель не скупился. Кстати, пользуюсь ей уже больше 5 месяцев (!), не высохла.
Нанесение:
Тушь наносится легко, даже специальная расческа для ресниц не понадобится- редко когда получается с комочками.Мне достаточно пройтись кисточкой по ресницам буквально пару-тройку раз- этого вполне достаточно.
Тушь быстро высыхает, я думаю это огромный плюс, особенно после этого кошмара.
До
После
Стойкость.
Тушь в течение дня не осыпается, реснички держат форму. Тушь не жидкая- для меня это очередной +. Смывается тушь так же легко, как и наносится, если случайно задеваю веко могу сразу же, без всяких средств убрать тушь обычной водой.
Цена примерно 600 рублей, покупала в РивГош.
Эффект на ресницах:
До
После
Благодаря изогнутой щеточке, реснички подкручиваются, причем на весь день. :DD
Тушь не склеивает ресницы, иногда конечно бывает, но не критично.
Удлиняет ресницы. 😂
Придает объем. Заметила, что реснички становятся толще, некоторые туши тоже так делают, ноу этой получается естественнее.
Тушь быстро сохнет, после моего знакомства с тушью от АVON, это огромный плюс.
Легко смывается любой умывашкой).
Вывод.
Недостатков я не нашла, если Вы еще не нашли хорошую тушь, присмотритесь к этой. 😉
Еще один отзыв о туше, из каталога Аvon, которую не берите НИКОГДА.