Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 15:03

Сразу скажу, что эту тушь мне подарили, и я была не совсем рада подарку... К российской декоративной косметике отношусь предвзято и до этого момента попросту в нее не верила. Возможно в этом и заключается ее секрет. Обычно, когда ждешь чего-то фееричного, а получаешь просто хорошее средство, осадочек остается.

Тем не менее подарок пришелся кстати - моя предыдущая тушь почти засохла.

Упакована тушь была в картонную коробочку, но она, к сожалению не сохранилась, ведь отзыв не планировался. Внешний вид для меня не особо привлекателен, судите сами:

Кисточка мохнатая, а мне больше привычны силиконовые. Но это понятно, для увеличения объема ресниц обычно больше подходят именно такие кисточки. Я покупаю себе удлиняющие.

Мои ресницы очень короткие... вот прямо очень.

А с тушью уже лучше:

Как видите, комочков нет, ресницы не склеены. Накрашенные ресницы можно подкрутить и они будут держать форму, но родная кисточка не очень справляется с этой задачей. В течение дня не осыпается.

Смывается простой водой и средством для снятия макияжа. Кстати, производитель заявляет, что тушь

не вызывает покраснения век (Неовитин®) и аллергических реакций (экстракт череды). Оберегает веки от воспаления и преждевременного старения.

У меня таких проблем не было и раньше, поэтому подтвердить или опровергнуть эти ее свойства не могу.

вода очищенная, экстракт череды, CI 77499, гидрогенизированный полиизобутен, тальк, канделильский воск, сополимер ПВП и винилацетата, цетиловый спирт, касторовое масло, пчелиный воск, сорбитанизостеарат, церезин, карнаубский воск, полидон, каолин, стеарин, циклометикон, биоантиоксидантный комплекс Неовитин®, триэтаноламин

В общем тушью я осталась довольна. Не могу сказать, что влюбилась в нее с первого применения и буду искать ее по всему городу. Но, если увижу случайно, то обязательно куплю 😊 Тушь прослужила мне около 2-х месяцев исправно, затем стала подсыхать и пользоваться ей стало сложно.

Стоимость на сегодняшний момент составляет около 180 р., как подсказывает мне интернет.

Купить можно в аптеке, но честно говоря, тушь мне не попадалась ни разу, а вот уходовую косметику этого производителя я встречала.

Oly_Olyрекомендует