Опубликовано 13 Июль, 2017 - 09:33

Раньше покупала туши и вообще косметику спонтанно, не изучая рынок, новинки и т.д., но последнее время подхожу к этому приятному процессу обдуманно, заранее планируя покупки той или иной марки и конкретного средства. Так случилось и в этот, прочитав обзоры косметики mac, запланировала покупку именно этой туши. Самым удобным для себя местом покупки выбрала интернет-магазин Рив Гош, так как в городе котором я живу корнеров этой марки нет. Внешний вид туши лаконичный и простой, оооочень удобная форма колпачка, для меня на ного удобнее держать в руке нежели колпачок правильной ровной формы.Объем туши велик аж 12г, но забегая вперед скажу,это не гарантирует слишком долгого использования, хотя сначала кажется, что производитель не пожалел и туши реально много)))) но для меня срок использования оказался стандартным: месяца 3-4, а дальше вроде тушь еще и есть, но уже что-то не то.... наверно подсыхает.Кстати, а на сколько туши хватает Вам? Правда очень интересно))) В процессе использования тушь мне понравилась, несмотря на то, что есть несколько нюансов, к которым стоит приспособиться:

Силиконовая кисточка

1.эту тушь лучше планировать наносить в 1 слой, так как она быстро подсыхает и наносить сверху 2 слой проблематично и эффект обратный.

Флакончик с удобной ручкой

2.если тушь попадает в глаза их щиплет, но недолго и вполне это терпимо.

А ее неоспоримые достоинства:

1.очень хорошо держится, не осыпается в течение целого дня

2.и при этом очень легко смывается просто водой, после нее нет необходимости использовать дополнительные средства для снятия макияжа с глаз.

Своим подружкам я смело рекомендую пробовать, учитывая нюансы. И кстати, кисточка мне такая толстая силиконовая внешне не очень понравилась, я больше любитель классических кисточек, но на практике проявила себя неплохо.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • При попадании в глаза -щиплет
Rodina motherрекомендует