Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 21:32

Делюсь с вами моей любимой тушью! ❤️

• Estée Lauder - один из обожаемых мною брендов. Привлекает как декоративная, так и уходовая косметика.

Как-то я получила в подарок пробник этой туши и теперь всегда возвращаюсь к ней. Я пользовалась и другими тушами данного бренда, но очень нравится мне именно эта.

Стоимость: 1470 руб. со скидкой

При покупке обратите внимание, что бывают хорошие подарочные наборы с данной тушью. Я приобрела в составе подарочного набора Party Shimmer.

Описание:

Тушь для создания экстремального объема Sumptuous Extreme приподнимает ресницы и обеспечивает дерзкий объем и изгиб, создавая ошеломительный эффект накладных ресниц. Средство делает глаза большими и выразительными, а взгляд — соблазнительным.

Объем: 8 мл

Оформление:

Красивый тюбик, удлинённый, гладкий. Сочетание золотого с чёрным. Мне нравится оформление. При покупке отдельно тушь бывает в темно-синей картонной коробочке. Обычно туши я храню в вертикальном положении.

Щеточка:

Несмотря на большую длину щеточки, мне удобно ею пользоваться. Она позволяет хорошо прокрасить ресницы. Возможно, что я уже привыкла к ней, так как тюбик туши у меня не первый. Щёточка мягкая, пушистая, бережно относится к слизистой.

Щеточка BrushComber Extreme™ изготовлена из двух типов щетинок: гибкие обеспечивают достаточного количества туши, жесткие — расчесывают и разделяют ресницы.

Для сравнения я выбрала все туши с мягкими щеточками, которыми я пользовалась. Можете заметить, что щёточка Estée Lauder имеет коническую форму и больше по размеру.
Clarins/Clinique/Banana Beauty/Estee Lauder
Оттенок:

Extreme black - насыщенный чёрный цвет, тушь представлена в одном оттенке. В основном я выбираю туши чёрного оттенка, и мне не было принципиально наличие других оттенков у туши.

Текстура:

Кремовая текстура наносится без комочков и прекрасно наслаивается, не создавая склеенных участков ресниц. Текстура не загустела даже спустя полгода после открытия.

Формула Extreme Bold Volume™ состоит из трех видов объемных волокон и легкой основы, подобной муссу.

Эффект:

▪️По большей степени достигается именно объем ресниц, тушь утолщает реснички, делает их более заметными, взгляд становится выразительнее.

▪️Очень красивый изгиб ресниц, для меня это очень важно, так как свои реснички имеют совсем маленький изгиб. До нанесения я не пользуюсь керлером.

До/после нанесения
▪️При сравнении длины учитывайте, что есть изгиб ресниц, из-за этого кажется, что удлинение меньше. Но мне нравится достигаемая длина, при желании можно наслаивать и удлинить больше.

▪️Несколько месяцев пользуюсь только этой тушью, могу отметить, что у меня за это время не возникло раздражения, покраснений. В течение дня ощущения комфортные, нет утяжеления.

Стойкость:

Держится у меня тушь на ресницах весь день, не осыпается и не отпечатывается на верхнем веке. Крашу утром и в течение дня не переживаю за свой макияж.

Демакияж:

Не смывается полностью водой, оставляет на коже разводы, которые с легкостью убираются с помощью мицеллярной воды. Тушь не водостойкая.

Влияние на ресницы:

Витаминный комплекс для укрепления ресниц усиливает эффект.

Для меня важно, чтобы нанесение туши не повлияло на состояние ресниц. До прочтения описания я даже не знала, что тушь содержит витаминный комплекс, но положительный результат я для себя отмечала. Имеет значение и качественное очищение ресниц от туши.

• На мои реснички использование этой туши и очищение мицеллярной водой Bioderma оказывает довольно бережное влияние, предотвращая излишнее их выпадение.

Почему для меня эта тушь любимая?

Постараюсь ответить на возможный ваш вопрос.

✔️ Мне очень нравится щёточка, я люблю такие мягкие, пушистые щеточки, которые не травмируют и не раздражают слизистую.

✔️ Размер щеточки тоже оказался для меня удобным, позволяет быстрее прокрасить все ресницы.

✔️ Оттенок и текстура туши отличные, она всегда готова к нанесению, при этом не оставляет комочков.

✔️ Эффект от туши - это то, что прям нужно для меня! Выразительный взгляд, красивый изгиб, отличная стойкость.

✔️ Особенно нравится, что эффект быстрый, мне хватает пару взмахов, чтобы добиться желаемого эффекта.

Моя оценка 5/5! 🖤

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Глубокий бархатно черный цвет
  • Долго не высыхает
  • Красивое оформление
  • Не осыпается
  • Не раздражает чувствительную слизистую
  • Придает объем
  • Самой туши в тюбике очень много
  • Укрепляет свои ресницы
  • Хорошо удлиняет
d.m.28рекомендует
03.02.2022
Классная
03.02.2022
Отличная тушь, тоже ей пользуюсь сейчас. И бренд отличный
Согласна с вами)
Не слышала о такой туши. Результат прям вау-вау😍 У тебя и без того реснички красивые)
Милая, приятно очень ❤️
04.02.2022
Отличный обзор. Как раз думаю, что бы ещё из люкса попробовать для ресниц после того, как закончу тушь от диор. Присмотрюсь
Спасибо ❣️
👍👍👍
09.02.2022
Отличный результат👍Но и свои реснички роскошные: длинные и густые)
Благодарю 💕
Не ресницы, а мечта ❤️
Мне эта тушь тоже понравилась, но я ее любила сочетать с черной базой под ресницы от этого же бренда
Спасибо большое 🥰
Раньше тоже сочетала с базой, сейчас использую только тушь)