Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 21:48

Приветствую Вас!

Мой первый опыт использования люксовой туши начался с небольшой миниатюрки Giorgio Armani Eyes To Kill.

Завоевавшая множество наград, наша культовая тушь для ресниц Eyes To Kill теперь представлена в водостойкой формуле. Эксклюзивная технология Micro-fil™ обеспечивает стойкий результат с эффектом объёмных ресниц. Комбинация классической текстуры и новой технологии дарит легкое нанесение, длину и разделение ресниц. Большая щеточка имеет запатентованный дизайн, который обеспечивает безупречное нанесение туши

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

Чему я безусловно очень рада, ведь опыт то оказался абсолютно положительным.

☆ ОФОРМЛЕНИЕ:

Тушь пришла ко мне в небольшой картонной упаковке, на которой находилась вся необходимая информация о туше.

Сама упаковочка с тушью черная, глянцевая, с серебряными надписями. Дизайн строгий и лаконичный, каким и должен быть у продуктов такого ценового сегмента.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

Знаю что полноразмерка выглядит примерно так же, но немного презентабельнее, без надписей, плюс имеется логотип фирмы.

Упаковка хоть и маленькая, но качественная, надписи не стираются в процессе эксплуатации.

Оснащена она щеточкой, которая с полуоборота открывается и быстро закрывается обратно.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

Щеточка не силиконовая, имеет множество ворсинок одной длины, но уменьшающихся к кончику. По размеру она самая стандартная, для моего глаза это оптимальный размер щеточки.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

Так же упаковка оснащена исправным ограничителем, который справляется со своей работой на отлично.

☆ ГДЕ ПРИОБРЕСТИ:

Купить тушь можно на официальном сайте Giorgio Armani Beauty.

Но так же и в стационарных магазинах косметики, например в сети магазинов Иль де Ботэ.

Стоимость: 2650 рублей и 2253 рубля после регистрации.

☆ СОСТАВ:

☆ КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ:

По консистенции тушь не жидкая и не густая, а средняя и немного кремовая.

Цвет насыщенно черный.

Определенной отдушки тушь не имеет, по аромату она напомнила мне мамину тушь лет так 20 назад, такой классический и ненавязчивый запах.

☆ НАНЕСЕНИЕ:

Наносится тушь идеально, ограничитель выдает столько туши сколько необходимо для прокраски ресниц на одном глазу.

Для меня как для потребителя в основном бюджетных товаров в данной категории, сперва показалось, что тушь и не наносится вовсе, ведь я привыкла с одного взмаха кистью получать кг туши на ресницах, и в дополнение комочки и слипшиеся три волосинки?

С этой тушью такого нет, продукт наносится очень деликатно, обволакивая каждый волосок тоненькой черной вуалью. И именно за счет такого ее нанесения никаких комочков и слипшихся ресниц нет.

Кисточка удобная, глаза не колит, верхнее веко не пачкает, так же ей очень удобно прокрашивать как внутренний уголок глаза, так и внешний.

☆ СТОЙКОСТЬ и ДЕМАКИЯЖ: стойкость у туши отличная, все 12 часов и даже чуточку больше. Она не осыпается и не отпечатывается на веках спустя целый день носки.

Смывается она легко, обычной дешевенькой мицеллярной водой, не создавая вид пандочки.

☆ РЕЗУЛЬТАТ:

Мои от природы не самые плохие ресницы не нуждаются в сильном прокрашивании, поэтому тушь я использую всегда в один слой и уже смотрю на результат.

Реснички после туши становятся заметно длиннее, но при этом выглядят естественно.

Тушь придает очень изящный изгиб ресничкам, нет вычурного излома, все выглядит очень естественно, но при этом ресницы не точат прямыми палками.

Разделение ресниц от туши просто нереальное, я таких разделенных ресничек еще не видела НИКОГДА. Каждая ресничка находится отдельно от другой, это просто невозможно передать словами это надо видеть. Даже муж, которому до фени весь этот косметос, отметил что у меня очень красивые ресницы, именно тогда когда на них была эта тушь.

За счет отличного разделения у ресниц появляется объем, их будто становится в три раза больше, я даже и не знала, что мои ресницы на ТАКОЕ способны. Вид у них становится как у наращенных, но не та вульгарщина где девушке даже глаза тяжело открывать, а именно естественно наращенных (такие вообще есть)?Надеюсь вы меня поняли, свои ресницы, но гораздо, гораздо красивее.

Так же плюсик в карму этой туши за то, что она не печет и не жжет глаза после ее нанесения и в момент ее удаления.

☆ ВЫВОД:

Если бы мой бюджет не был столь скромен я бы несомненно покупала бы эту тушь без зазрения совести, ведь она точно стоит тех денег, которые за нее просят.

Если же вам по карману тратить на тушь 2-3 тысячи, то могу только вам позавидовать и конечно же посоветовать ее к покупке.

❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен!!!❤❤❤

Отзывы на другие продукты Giorgio Armani:

Kate_Kolрекомендует
10.12.2018
Хороший результат. Скажите, а на сколько хватает тюбика? не засыхает ли?
10.12.2018
У меня миниатюрка хватит недели на 3, уже неделю пользуюсь и намека на подсыхание не заметила.
+++
такое же мнение по этой туши, хоть оценка от меня и ниже
как всегда, глазаааа ❤️
12.12.2018
Спасибо?
Помню, тебе вроде объема от нее не хватило?
Мне кажется тут все зависит от густоты самых ресниц...