Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 08:26

Тушь для ресниц, лично для меня, это основа макияжа. Без теней/тональника/блеска я смогу обойтись, а вот без подчеркивания глаз, явно нет. Несомненно, это нужная и важная вещь в косметичке любой девушки.

В сегодняшнем отзыве хочу рассказать о туши для ресниц DIVAGE Good Vibes Only.

Прямая ссылка на сайт Divage: Тушь для ресниц DIVAGE Good Vibes Only

Цена: 369 руб.

Объем: 10 мл;

Внешний вид: Тюбик в зеркально-золотом цвете с надписями чёрного цвета. Смотрится очень стильно.

Тушь для ресниц DIVAGE Good Vibes Only

Имеется защита от вскрытия - упакована в прозрачную слюду:

Тушь для ресниц DIVAGE Good Vibes Only

Имеется также наклейка, с информацией о составе, производителе, местонахождении организации:

Тушь для ресниц DIVAGE Good Vibes Only состав

Запах: тушь имеет характерный лёгкий запах, нет ничего такого, что било бы в нос и заставляло слезиться глаза.

Цвет: Насыщенного чёрного цвета:

Удобно и легко выкручивается:

Тушь для ресниц DIVAGE Good Vibes Only

Внутри силиконовая кисточка. Легко и упруго гнётся. Щетинки прокрашивают каждый волосок. Очень удобно прокрашивать каждую ресничку во внутренних уголках глаз.

Тушь для ресниц DIVAGE Good Vibes Only

Аллергия: Не вызвала абсолютно никакой аллергии, но мои глаза сами по себе не аллергичны.

Какие обещания даёт производитель:

Тушь идеально разделяет и удлиняет ресницы. Особая конусообразная форма кисточки добавляет ресницам длину и благодаря своим щетинкам идеально прочесывает и разделяет. Роскошный 3D объём и интенсивный черный цвет создают невероятный эффект накладных ресниц.А аргановое масло в составе туши восстанавливает поврежденные ресницы, ускоряет их рост и придает блеск и здоровый вид. Кроме того, простое, приятное нанесение гарантирует великолепную стойкость в течение всего дня.

Я уже давно предпочитаю такой вид щёточки. Щетинки как бы расчёсывают реснички и хорошо разделяют их. Собственно сама тушь и нацелена на разделение, в этом производитель не обманул.

Покажу наглядные фото ДО/ПОСЛЕ.

Обращаю внимание, что тушь накрашена в ОДИН слой. Я не крашу в два слоя, у меня сразу получаются, так называемые "паучьи лапки" и все ресницы склеиваются в комок. Вариант в один слой я более всего люблю и пользуюсь только так.

Вид прямо: На глаз попал волосок, сразу его не заметила к сожалению.

Тушь для ресниц DIVAGE Good Vibes Only

Посередине глаза у меня идёт смена ресниц, поэтому временно получается такая проплешинка)

Максимально приблизила фото, обратите внимания как прокрашены уголки глаз. Ни одна ресница не осталась без внимания:

Тушь для ресниц DIVAGE Good Vibes Only

А сами ресницы максимально разделённые:

Тушь для ресниц DIVAGE Good Vibes Only

Так же нет никаких комочков и огромных склеек по несколько ресниц.

Следующим фото, делала акцент на нижних ресницах:

Тушь для ресниц DIVAGE Good Vibes Only нижние реснички

По ним так же видно, что склеек никаких нет, все максимально разделено и комфортно!

В умывании:

Я снимаю макияж двухфазным лосьоном для снятия макияжа. Снимается легко, "эффекта панды" не наблюдалось.

Стойкость: Гуляла весь день в пасмурную, влажную погоду, ничего не осыпалось, не стёрлось. Про "нОску" в помещении и речи нет)

Получается производитель не обманул и выпустил действительно стоящий продукт.

Выделю основные достоинства:

✔ Идеально разделяет;

✔ Удлиняет реснички;

✔ Простота в нанесении;

✔ Глаза становятся более выразительными;

✔ Стойкость на высоте, не сыпется, не размазывается;

✔ Легко снимается лосьоном для снятия макияжа.

Рекомендую!

Другие продукты DIVAGE:

Блеск для губ с голографическим эффектом Hololips - чисто космос на ваших губах

Гель для бровей Browfix gel - приведи свои брови в порядок

Голографический контурный стик - много вариантов использования

Diastraрекомендует