Опубликовано 24 Апрель, 2011 - 06:36
Тушь хорошая, только я не поняла где сливовый цвет? +8фото
Достоинства
- Легко наносится
- Разделение без комочков
- Хорошая кисточка
Недостатки
- Возможно раздражение и покраснение глаз
- Нет сливового цвета
ms_Melissaрекомендует
нууу у меня вот тоже сливовый цвет. Сперва я тоже чуть разочарована была, а потом подумала, что если бы тушь была реально заметного фиолетового цвета (типа как тени), то мне бы это не понравилось точно. А так цвет вроде как ненасыщенный чёрный, но всё же взгляд реально мягче получается, и если использовать эту тушь к болотному карандашу или к сочетанию песочные + фиолетовые тени, ну, это примеры, то разница даже заметна сравнимо с чёрным цветом. Так что я довольна.
У меня была тушь- сливовая, именно сливовая, нравилась, поэтому купила эту. Я же говорю- хорошая тушь, только обманывать не надо покупателя.
Я тоже не понимаю почему она называется:quest:"сливовой".Знаю,что рекомендуют ей краситься если уставший вид,ярко чёрная тушь подчёркивает утомление глаз.
Реально сливовая (даже немного розоватая) тушь мне встретилась только у Фаберлик! + ВАМ!
реснички шикарные, но сливами здесь и правда не пахнет, думала купить, теперь думаю не покупать 😂 Спасибо 😉 +
У меня очень похожие на ваши ресницы и по цвету и по объему, так для меня цвет очень даже хорош, я теперь черной тушью вообще не пользуюсь, для меня блондинки она после этой кажется грубоватой. А с моей любимой сливкой не расстаюсь уже лет 6, покупала разные фиолетовые, последнюю артдеко, у нее цвет, конечно поярче, но таких ресниц, объемных до бровей она не делает, хотя сливовый цвет на ресницах более заметен, иногда на нижние наношу ее, чтоб через чур длинными не были.
У Вас шикарные реснички!Мне тоже очень нравится данная тушь,только у меня черная.Раздражение от нее появилось,только что странно на одном глазу 😕 Давно хочу сливовый купить,сейчас вот эта закончится и закажу 😊
Сливовый цвет этой туши очень хорош на лето, когда минимум макияжа и теней, я ей вообще пользуюсь без теней и карандаша, только губки немного блеском пастельным подкрашиваю, получается очень естественно, с черной такого эффекта нет
А я люблю эту тушь и именно сливовый цвет. Он на солнышке делает глазки такими загадочными ))Зимой не очень заметно, вот летом под загар ооочень необычно. В сочетании с тенями коричневых оттенков даже очень!! 😊