Опубликовано 12 Апрель, 2011 - 00:59

Я обычно не покупаю одну и ту же тушь дважды(люблю тестировать новое).

И в попытке найти что-то идеальное для себя,наткнулась на неё..с одной стороны я не пишу что она ЧУДО и моя единственная,а с другой, почему то я не могу от нее отвязаться,словно меня в ней все у страивает.А еще сделала вывод что все туши на моих глазах(не знаю как у других) смотрятся одинаково...а теперь об орифлейм)

1.Тушь на первый взгляд жидкая,но как ни странно красит она хорошо

2.Имеет двухстороннюю щеточку(силиконовую),где одна сторона коротенькие щетинки,другая-длинные. не знаю какую функцию каждая из них выполняет, я крашусь в основном короткими щетинками,хотя по-началу думала что будет неудобно..ошибалась

3.не осыпается в течение дня и однозначно держит форму ресничек.

4. легко смывается, не вредит ресничкам,объема не дает но удлиняет хорошо.

На фото изображен глаз,на котором ресницы смотрят друг на друга и жутко непослушные. Многие туши после нанесения не смогли их выпрямить и закрепить и они постоянно принимали первоначальную форму,что жутко расстраивает(Ну представьте один глаз ровно накрашен.прям отлично,а другой как урод(((Так вот тушка эта держит их под контролем что очень радует!!!!!!

ВЫВОД: я довольна что к ней вернулась))К сожалению их уже не выпускают и придется искать идеальную тушь дальше(

Достоинства
  • Держит форму
  • Долго держится
  • Легко смывается!
  • Недорогой
  • Разделение без комочков
  • Удлиняет
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • Не дает объема
  • Но эт смотря кто как пользуется...
toxa20рекомендует
12.04.2011
По мне так тоже-тушь отличная, объема не дает-но мне это на руку, люблю просто длинные тонкие ресницы, Но у меня она катастрофически быстро засыхает, или заканчивается-уж не знаю что с ней происходит.... но именно поэтому перестала ей пользоваться...
13.04.2011
если честно,не замечала что она сильно сохнет,может вашу тушь открывали часто когда смотрели или вы по каталогу заказывали??
На моих ресницах Ори тоже смотрится ничуть не хуже, чем, например MF или Loreal+!
27.01.2012
Впечатляюще!+