Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 22:44

В последнее время вошло в привычку вечерком, когда уже хочется просто расслабиться, радовать себя прочтением популярных журнал как Cosmo, Glamur. Хотя именно во вовремя покупки меня больше всего интересует, что в этот раз журнальчик покажет "на пробу" . Это может быть и аромат-новинка, и пробник крема, геля для душа и даже мини версия туши Chanel. Честно говоря это очень удобно: попробовав такие вкладыш-сюрпризы, ты вроде как знакомишься с каким-то наверняка новым продуктом. И в голове чуть ли не сразу мысль: хочччууу (и сразу добавляешь к себе в хотелку полную версию) или не стоит и брать.

В одном из последним номеров Cosmo как раз-таки и была тушь Dimensions de Chanel Mascara. Очень даже приятный вкладыш. В отдельной картонной коробочке лежала миниатюра данной туши.

Мои реснички очень короткие, да и лежат как-то в разные стороны, в общем очень капризные. Так что было мне очень интересно проверить работу такой легенды как Chanel.

Щеточка в туши мне по душе:я люблю классические пушистые. Сама тушь не подсохшая, стандартной для нее консистенции.

Вот так выглядят мои ресницы:

По фото я думаю вы убедились, что ресницы явно не мой плюс. И для их преображения подходят не так много тушей.

Теперь посмотрим, как справилась брендовая тушь с моими ресницами:

и в сравнении с ненакрашенными глазками:

Я тушью осталась довольна: удлинение получила, объем также. Немножко склеились ресницы, но не критично. Если смотреть не так приближенно, то даже и не видно этих слипаний. Продержалась она целый день хорошо, не посыпалась, только объем немного упал.

Покупать ли такую тушь? Мой ответ, если есть лишние деньги, то да! Но так как многие ощущают затянувшийся кризис, и средств соотвественно ограничено, то можно поискать более бюджетный вариант. У меня такой вариант есть: вот здесь отзыв о моей любимой на данный момент туши- ссылка

olDiрекомендует
03.12.2016
Цвет глаз красивый! И реснички супер!
03.12.2016
Леонорка,спасибо большое) но ресницы у меня коротыши, оставляют желать лучшего)
03.01.2017
Щеточку такую не люблю, мне кажется она морает сильно. Да и для такой цены хочется более лучшего эффекта)
03.01.2017
vidafeliz, на счет щеточки- нет, она удобна, и не морает веко! ну а если говорить о цене, то я в принципе с вами согласна)
05.04.2018
очень нравится )))