Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 15:36

Сегодня хочу написать про эту тушь от Chanel. Не так давно журнал "Glamour" проводил акцию: лежал внутри пробник данной туши. Отличный подарок, не правда ли? Особенно, если учитывать, что такой журнальчик стоит в районе 50 рублей (полноразмерная же тушь стоит 1700 рублей в Л'Этуаль). Я купила 3 журнала, только в разных местах. Почему в разных? Дело в том, что недобросовестные продавцы снимали верхние обложки с журнала вместе с тушью, а сам журнальчик продавался за те же деньги, что и с обложкой. В общем, не просто было мне найти журнал с непохищенным пробником. Почему я бегала по магазинам за журналом? Потому что уже знаю эту тушь. Полноразмерной версией пользовалась моя мама одно время - мне нравилось как она прокрашивала мамины реснички, разделяя и удлиняя их. На протяжении долгого времени я не изменяла своей любимице: она самая оптимальная для меня по соотношению цена/качество и устраивает во всех отношениях. На этот раз, пользуясь случаем, решила разнообразить. Тушь является моим must have, не использую только когда отдыхаю от макияжа.

Перейдём к разбору. Тушь имеет лёгкий, ненавязчивый запах, я нахожу его приятным. Консистенция средняя, очень понравилась щёточка (на первый взгляд и не скажешь, что она так хорошо разделяет речницы). Очень радует, что есть эффект удлинения, комочки отсутствуют, тушь не сыпется, не попадает в глаза, не мажется. Главный недостаток - цена явно завышена (ясное дело, что это Chanel, люкс, всё такое, но ведь моя Pupa, в общем-то, не хуже Smile), а второстепенный - тушь тяжело смывается (хотя, для кого-то это и плюс).

Что обещает производитель?

Тушь для ресниц насыщенного черного цвета. В составе туши угольный пигмент, который обеспечивает цвету большую интенсивность и создает визуальный эффект подводки.
Новая формула:
- значительно увеличивает объем и изгиб ресниц,
- щеточка идентична туши LE VOLUME DE CHANEL с дисками в форме снежинок, нанизанными друг на друга под углом, оптимальным для максимального увеличения объема ресниц,
- насыщенный черный оттенок: 90 Noir Khol.

Ниже привожу фото ресниц, накрашенных Шанелью, крупным планом Smile

Вид издалека Smile

Ресницы заметны, удлинены, прокрашены. Мне большего и не нужно!

Перейдём к упаковке.

Поскольку у меня пробнички, упакованы в маленькие пластмассовые тубы, объём каждой по 1 мл.

Вот та самая щёточка, которая мне понравилась Smile

Мой вывод? Тушь хорошая, но этих денег она не стоит, можно купить более дешёвую из масс-маркета и довольствоваться. Но, опять же, всё индивидуально и зависит от Ваших требований к данному продукту. Рекомендую ли я эту тушь? Да, потому что она мне понравилась. Моя задача - поделиться своим впечатлением, и оно у меня хорошее после использования этой туши, почему бы и нет Smile Спасибо всем за уделённое внимание моему отзыву. Smile

Divergereрекомендует
11.11.2015
Вам тушь не нужна, очень красивые реснички Wink
11.11.2015
Даже не знаю что сказать, так то смысла переплачивать тоже не вижу. Чего-чего, а тушь у меня за сто рублей.
как красиво получилось!!!!!
11.11.2015
steptati, спасибо, конечно) Но реснички у меня светлее чем хотелось бы Sad Поэтому крашу, чтобы были заметны Smile
Kate L Если тушь хорошая - не важно сколько она стоит, и за 100 рублей бывают хорошие, очень часто переплачиваем за бренд, согласна с Вами)
kation, спасибо Smile Sexy
11.11.2015
тоже не вижу смысла переплачивать)
11.11.2015
Еще не пробовала в таких тюбиках, но очень хочется))
11.11.2015
у вас свои классные ресницы)
вам можно совсем не краситься, и так всё хорошо)
а у туши замечательный дизайн
и по щёточке видно, что мне понравилась бы
12.11.2015
Согласна, тех денег, которые за эту тушь просит производитель, она явна не стоит. А поиграть с пробником - почему бы нет, отлично смотрится на ресничках. Ты очень красивая Smile
12.11.2015
как по мне, ваши реснички выглядели бы лучше с другой тушью, видно же что они ооочень длинные Love
какой классный результат)
12.11.2015
ох, сколько ажиотажа вокруг этой туши, а она на самом деле такая фигня Smile мне не понравилась, Eveline лучше)
knigolub-Ka , спасибо Smile
Алёна Натрон, спасибо Smile Я бы с радостью их не красила, не будь они такими светлыми ближе к кончикам, они теряются, вот и подкрашиваю тушью, чтобы они были заметны Smile А кисточка - да, хорошая, тоже люблю такие))
YLaLarina , спасибо большое Smile На то и пробнички нужны, чтобы могли вовремя остановиться Smile
Николяша , спасибо за комментарий Smile "Pupa" мне всё равно больше по душе Smile
13.11.2015
Спасибо за отзыв. Действительно, цена не всегда оправдывает качество.
13.11.2015
Tandrena, Вам спасибо, что заглянули Smile Да, дорого - не значит хорошо Smile За бренд платить не хотелось бы )
17.11.2015
я уже о ней столько начиталсь, смотрю журналы, что б ее пробник выхватить Big smile
19.11.2015
На ресничках тушь смотрится отлично.
26.12.2015
Я пользовалась тушью Шанель) к сожалению, мне не понравилась; потому что она обсыпалась и была комочками. Спустя уже где-то месяц применения
26.12.2015
Оксана.28 , спасибо Вам Smile
VeraSneg жаль, что Вам не повезло с тушью Sad У этой нареканий за время использования (кроме цены, пожалуй) обнаружено не было)
27.12.2015
Тушь меня не впечатлила за такую цену!