Опубликовано 16 Август, 2018 - 08:32

Привет! Уже давно нахожусь в поиске идеальной для себя туши и продолжаю тестировать туши для ресниц фирмы Divage. Мной уже были использованы несколько других средств для ресниц, и в этот раз выбор пал на тушь для ресниц 90*60*90!

Мне очень нравится флакон - он удобный, яркий, компактный. Открывается - закрывается без проблем.

Щёточка крупная, кажется, фетровая. Но точно не силиконовая. Прокрашивает ресницы хорошо.

Посмотрите, какими выразительными стали глаза после нанесения туши. Для сравнения: слева (от нас) ненакрашенный глаз, а справа - накрашенный. Ресницы на правом глазе более чёрные, чёткие, длинные.

На бровях, конечно же, мой любимый оттеночный гель для укладки Арт-Визаж.

Разделяет ресницы просто на ура! Но тут есть один момент:

1) Когда я только купила тушь и начала ей пользоваться, консистенция была немного жидковата, и из-за этого ресницы иногда склеивались. К тому же, тушь постоянно пачкала веки, пока не засыхала.

2) По мере пользования консистенция становилась более густой, и тушь очень хорошо стала ложиться на ресницы - почти не склеивая их, делая красивыми и объемными.

3) Сейчас, когда я пользуюсь тушью уже почти 3 месяца, тушь мне так нравится, что мне не хочется, чтобы она заканчивалась... она стала густой ( в меру) и делает ресницы такими красивыми, объёмными, выразительными !! А какое разделение и изгиб - это просто восторг. Честно. И веки почти не пачкаются.

Иногда присутствуют комочки, но это некритично. Ближе к концу срока годности их всё меньше и меньше (несмотря на то что тушь густеет). На ресницах держится весь день, не осыпается. Иногда я с накрашенными ресницами ходила по 12 часов, и под глазами к вечеру не было тёмных кругов и осыпавшихся частичек туши.

Не знаю, возьму ли я её ещё раз. С одной стороны, средство мне очень нравится, но с другой стороны - такой потрясающий эффект появился только к концу срока пользования. В планах попробовать другие туши, но если я не найду лучше - то возьму эту.

P.S. отзывы на другие продукты Divage:

Палетка теней нюдовых оттенков

Тушь для ресниц Ultra Curly

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не осыпается в течение дня
  • Недорогая
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Яркий стойкий цвет туши
Недостатки
  • Отпечатывается на верхнем веке
alebaрекомендует